[甜蜜] 情人節禮物

看板ShowOff作者 (我拉住時間 它卻不理會)時間18年前 (2006/02/14 23:44), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我那老套到不行的寶貝 因為今天非假日,但他還是趕來接我去吃晚餐,進來家門口就先送上一束花開得很大很 漂亮的玫瑰花~~(老套啊XD) 跟母親大人閃了一下光就跟寶貝出門出飯了,一上車,寶 貝拿起我最愛吃的金莎巧克力要我吃>////< 我真的很愛吃金莎啊!!!!!! 這是第四次收到他送的金莎,也是份量最多的一次,有三十顆(送巧克力!老套啊XD) 選了一個可看夜景的浪漫地方,可惜人太多我們又沒訂位(不怪他,他這幾天真的很忙) 寶貝心疼我肚子餓太久,決定去市區吃比較快 我選了一家火鍋店,記得寶貝跟我交往前是不吃火鍋的,但這半年多他也跟著我吃了不少 吃完後因為寶貝隔天一大早要北上看貨,四點多就要跟家人出門,所以今天約會必須早點 回家休息(真有點落寞),經過夜市又忍不住下去逛逛~~什麼也沒買,但牽手逛感覺真好 送我回家時,坐在車上躺在他胸膛....寶貝突然拿出項鍊出來...嗚...太老套了啦>O< 讓寶貝幫我戴上後,聽他說他跑了六家銀樓才找到覺得適合我的款式,本來要訂做的,但 這幾天真的太忙,來不及只好找銀樓的首飾.... 然後...然後我就因為這老套三部曲感動哭了,還被罵了傻瓜.... 今天沒送寶貝任何禮物的我現在覺得好內疚>"<(雖然真的不知道該送啥) 這是我們第二個情人節,雖然目前天天都是情人節XD 但還是希望可以一起攜手渡過無數個情人節,跟寶貝貓一起.... 今天很幸福,尤其接到他回家後打來的電話,跟我說他今天忘了跟我講的一句話 那就是 愛妳。 ((((((((我也很愛你啊笨貓 哈哈))))))))))) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.165.218

02/15 19:12, , 1F
1有閃到(鼓掌)

02/15 22:08, , 2F
非常的閃啊~老套只要有用就是閃~