[炫耀] 漂亮

看板ShowOff作者 (蜜蜂兔子)時間18年前 (2006/01/24 21:45), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
   哈哈哈   呀哈哈哈哈 一整個好開心 #在工作的時候 一個伯伯用台語音對我說:  「怎麼可以請到妳這麼漂亮的員工呀,   唉唷,妳這麼漂亮一定很多人追   有沒有男朋友呀   唉唷,你這麼漂亮一定有男朋友了厚」  那個,請自動翻成台語哦,例如「漂亮」要用「水」  然候,我一開始是驚訝 後來回不出話 只能一直笑一直笑 哈 #一個伯伯,我在他側身的時候  同事說,伯伯一直彎頭過來看我  我個人是完全沒發現 #一個伯伯  用很驚訝的口氣外加台語音對我說  「呀那ㄟ生尬加水呀   金價糾水捏」 哈哈哈 一整個就是「蜜」心大悅哦 呀哈哈哈哈 註:因為我是蜂蜜兔子,兔心大悅也能通 :p 今天好開心哦 雖然也有囧,因為怎麼都不是被年輕人說 = = 然候,其實我本來就有長輩緣啦 :p 呀哈哈哈哈,好開心 v( ̄︶ ̄)y -- 砂鍋大的... .... 說: 妳知道的事情,包括我的任何心情,是世界上最多的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.107.105

01/24 23:17, , 1F
疑,其實是蜜蜂兔子,不是蜂蜜兔子拉 >////<

01/24 23:22, , 2F
為了推妳文,特地找了一下showoff怎麼走,呵。

01/24 23:22, , 3F
五啊、五啊、五告水欸啦~

01/24 23:23, , 4F
討厭,樓上嘴真甜

01/25 00:58, , 5F
想看照片

01/25 01:16, , 6F
真相勒!

01/29 07:51, , 7F
沒照片沒真相