[甜蜜] 我有一個很好很好的他~~

看板ShowOff作者 (you're my angel)時間18年前 (2006/01/15 22:39), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
一年七個多月了 那天忽然發現我們快要兩年了 你說~~這些都沒有什麼阿~~本來就是會一直走下去 對你而言~~你總是非常非常相信我們的感情~~ 不管我怎麼不好~~你總是說~~你很好阿~~我就是要娶你當老婆阿 很愛很愛你~~ 愛的是你對我的所有心意 你總是願意無條件的包容我~~ 總是全心全意的為我付出~~ 總是很篤定的要和我一直走下去~~ 常常聽到別人的感情世界~ 每每都覺得自己好幸運~~~~~ 你知道我缺乏安全感~~所以你總是盡你所能的讓我有安全感 你知道我對自己沒自信~~所以你總是盡你所能的建立我的自信~~ 你知道我的缺點~~但你總是不慌不忙的告訴我~慢慢改就好了~~我最壞的樣子你見過了 最壞也就是這樣了~~~ 你總是讓我好感動好感動~~~~~ 這半年來~~辛苦你了~~ 你知道我很依賴你~~ 所以縱使分隔兩地~~你也會每個星期上來~~~ 搭最早的一班車上來~~搭最晚的一班下去~~~~ 就這樣持續半年~~ 但你從不喊累~~從不喊辛苦~~~ 我卻好心疼~~~ 每次都覺得~如果沒有我~你是不是就不用那麼辛苦了~ 每次都覺得~~如果沒有我~~你是不是就可以省掉很多負擔~~ 每次我這樣說~你總是會對我說~~~ 有你是既定的事實~~不可能沒有你~~~ 我從來都沒有想過~~自己會擁有這樣一個完美的你~~這樣呵護自己的你~~ 跟你在一起的我真的好幸福好幸福~~ 我也會盡全力去對你好~~去愛你~~~ 我也會讓自己努力的進步~~讓我們一直很甜蜜很甜蜜.......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.130.247

01/17 01:47, , 1F
祝你們一直甜蜜幸福

01/17 03:18, , 2F
祝你們長長久久~

01/17 18:44, , 3F
好甜的閃阿 不只要瞎還要蛀牙了

01/17 21:53, , 4F
好甜喔 :)

01/18 17:34, , 5F
有閃到...祝福你們^^

01/19 23:49, , 6F
好甜蜜唷~ 要一直下去喔^O^