[嘿嘿] 我終於進步了 好想哭

看板ShowOff作者 (一個畜生叫小恬)時間18年前 (2005/12/26 18:22), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
這次學校的英文會考我考全班第三名耶~~~ 超開心 雖然我只是中級A班 (我學校英文分為 高級 中高 中級ABCD 與初級) 校排名也差不多只是120幾名 可是高中時 我是在被稱為放牛班的班級裡 想拿倒數第三名都很困難的學生 高中三年六學期英文從沒及格過 更別說三年的考卷與課本 根本從來就沒有看懂 英文程度爛到一種可怕 第一年指考英文還比數學低...OTZ 重考那年卯起來硬拼好不容易才救到還勉強可以的地步 到了三年級課比較少一點 我積極增加自己使用英文的機會與環境 去外籍生的課旁聽....找語言交換....用英文教外國人中文..... 逼自己去跟完全不會說中文的人接觸..... 終於看到成果了 雖然完全出乎我的意料 我好想哭喔......這對以前的我來說根本想都不敢想 現在我更有動力繼續努力了^^ 我一定要在畢業前把英文弄好然後去學第三語言!!! 衝!!!! -- 人類能被相信的 是慾望 而不是心 http://www.wretch.cc/user/sitien -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.220.46

12/26 20:16, , 1F
加油!!

12/26 21:16, , 2F
加油

12/26 21:18, , 3F
加油加油!!

12/26 23:42, , 4F
Keep Going!!繼續加油喔

12/28 07:09, , 5F
大推~太棒了~讚讚讚

12/28 13:53, , 6F
加油喔!!

12/29 02:34, , 7F
值得炫耀喔~ Keep up the good work! ^^b

12/29 20:22, , 8F
好感動, 你一定做得到的! :D

04/28 22:03, , 9F
超棒的