[聖誕] 跟喜歡的人看遍全台北的聖誕樹!!!

看板ShowOff作者 (AARON影帝實至名歸!)時間18年前 (2005/12/18 01:09), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
這是在炫耀版的處女波(真害羞)>///////<" 不過還是很想炫耀一下下啦 ^^" 就是阿 昨天喜歡的人約我去看聖誕樹 我們不是男女朋友啦 只是都互有好感(應該吧^//////^) 很久以前就約好了要排給他一天 然後某天他在我留言版上說 「許妳一個願 今年我許了妳.一個願望... 讓我再陪妳去新光的耶誕樹下許願... 如果你還想要的話.... 我願意載著妳..跑遍每一棵我知道的耶誕樹.. 寫下我們的感動...」 嗯.... 他是很浪漫的人啦(羞) 新光的聖誕樹是我們七年前的美好回憶 很有紀念意義的景點 於是我們決定 一起看遍全台北的聖誕樹! 昨天見到他時 好開心喔!!! 沒想到他真的列了一張表 上面寫滿了他所查到的聖誕樹地標 好認真去查的呢 XD 雖然這幾天都好冷 昨天還好出了點太陽(上天都幫我們呢^^) 連去買個電池都拿到白金版米奇 超幸運!XD 坐在他的機車後座 圍著他的圍巾 (他說怕我冷,親手幫我圍上的) 覺得好溫暖喔~~ *^////////////////////^* 一起吃的下午茶也超好吃 聊天時剛好說到OOO(他的偶像) 我說某同學說我很像OOO 他也說對啊 是蠻像的 心裡小小暗爽一下 OOO也是個美女耶~ :> 本來是下午就要去看耶誕樹的 沒想到聊得太開心聊了好幾個小時 一出來都天快暗了 這時候剛好聖誕樹上的燈都亮了起來! 我們跑遍了好多好多棵聖誕樹(超大型的那種) 每一個都各有特色 顏色、造型都各不相同 但都令人驚豔不已 璀璨迷人的燈海 閃亮耀眼的伯利恆之星 甚至還有小型噴水池 每看到一棵聖誕樹都是好美的驚喜!! 最喜歡的是微風廣場的聖誕樹 好高好高喔~ *-* 我們去的時候人很少 高聳入天的聖誕樹上綴滿了小圓片 遠遠看的時候 就像是瀑布一般流洩落下的流水感 而走近的時候 因為很靜 可以聽到風吹著小圓片輕輕的沙沙聲 就像是深處山林裡聽到的松濤 哇~ 兼顧視覺聽覺又完全符合「微風」的旨意 真的很佩服這設計師耶!! 然後我們一起在聖誕樹下許願 還互相拍下彼此許願的樣子 呵呵 ^//////^ 當然一定要叫路人幫我們在樹下合照嘍(羞) 剛好我們兩個都很愛照相啦 ^^ 在京華城的聖誕馬車上合照時 剛好是個很熱情的爸爸幫我們照 爸爸一邊拍一邊跟他說: 「你這樣不行喔!要靠近一點阿!手要摟著她阿!」 我是不知道他怎樣啦 我自己是已經羞到臉發燙了!!! >////////////////////////////////<""" 果然他就把手放在我肩上 (偷偷感謝這位熱情的拍照先生 XD) 心頭的小鹿快撞死了 >▽<!!!!!!!! 拍的時候後面有個小孩子在馬車上玩 那位先生的太太還說:「那後面那個就是你們的小孩好了!」 (難怪他們是夫妻,都這麼熱情阿^^""") 現在想起來 嘴角都還會偷笑呢!!!! =>▽<= 聖誕樹真的很美 可是我覺得更美的是 這一個夜裡和他在一起 一起騎著車跑遍每一棵聖誕樹 一起在聖誕樹下許下我們的心願 *^-^* 在騎車的時候啊 他還一邊唱著歌 他是本身就超愛唱歌的 我覺得他的歌聲真的很棒 會勾走女生的心喔 呵呵~~ (連很少誇讚男生的我都忍不住一直鼓掌叫好 XD) 筆直信義路上 終點的101大樓 閃耀著世界最高的虛擬聖誕樹 這聖誕樹之約 美好得像一場夢 雙手插在他外套的口袋裡 邊聽著他一首首好好聽的情歌 臉頰輕輕側靠在他肩頭上 仰望著夜裡的清空 掛著皎潔的明月 彷彿連月兒也微笑看著我們 雖然最後我們還是無法全部看完每一棵 因為還去逛了很多地方^^ 超大型的聖誕樹看到第六棵時夜已經深了 幾乎所有的樹燈都滅了 可是我不死心 「我想湊到第七棵 這是我們的Lucky Seven呢~」 (個人撒嬌實是有點小任性啦^^") 他很體貼怕我太晚回家(我不住台北) 卻又拗不過我 :> 所以又帶我殺到紐約紐約 轉了一圈看到樹都熄燈了 又繞了一圈 沒想到 竟看到華納威秀的聖誕樹還亮著!!! Ya!Ya!Ya!!!!!!!! >▽<!!!!!! 我們都很高興 「我就說吧!我們一定有Lucky Seven的!!!」 我開心地跳來跳去 >▽<!!!!!!!!!!!!!!!!! 真的是超棒的!!! 感謝上天也幫助我們 在華納威秀真是不夜城 還看到街頭藝術表演和裝置藝術 拍了很多很棒的照片 合照也很美喔 (抿嘴) *^~^* 過馬路的時候他還牽起了我的手(羞爆) >///////////////////< 我的手都冷冷的 他握在手心裡幫我溫暖 還拿了乳液搓熱我的手 真的是很溫柔體貼的男生啦(羞) 總之 感謝上天也感謝他給了我這麼棒的一夜 所以就來這裡炫耀了 XD (其實我平常是很低調的啦!XD) 最後再丟一個 就是 他說我生日(快到了)還要帶我去看未看完的聖誕樹 而且要去美麗華摩天輪看夜景唷~ (聽說上面可以看到一個大愛心?) *^------------------^* -- ya~我要參賽!XD 每一句話都是真的喔 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.143.28

12/18 11:01, , 1F
你們兩個應該在一起了吧 XDD 說不定聖誕夜還會有這麼一次喔

12/18 14:07, , 2F
我被炫耀到了=.= 在炫耀板可以戴墨鏡嗎?

12/18 15:38, , 3F
好美的炫耀 要一直開心下去喔!

12/18 16:29, , 4F
謝謝大家的祝福 以後的事我也不知道 能夠這樣我就超滿足了^^

12/18 17:19, , 5F
哇~~好甜蜜唷~~~

12/18 20:20, , 6F
真是太浪漫了,羨慕到一個不行,一定要幸福喔~

12/19 19:26, , 7F
真是炫燿的太棒了呀^^ 原po文筆真好 要幸福喔~~

12/19 19:41, , 8F
瘦不了

12/21 05:22, , 9F
好甜蜜喔 真羨慕阿 ^ ^*

12/21 18:00, , 10F
好幸福好幸福喔^^