[喝啊] 很無聊的炫耀

看板ShowOff作者 (為自己加油!)時間18年前 (2005/10/29 02:00), 編輯推噓9(900)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
其實這個炫耀 一點意義都沒有… 因為 其實都已經畢業了 XDDD 不過 就因為都畢業了… 拿出來炫耀 應該就沒事吧… 反正都沒意義了 (看在我老是脫不了團的份上 讓我炫耀一下這個吧…) 一上 一下 二上 二下 三上 三下 四上 四下 學分數 21 21 22 26 23 27 18 16 分 數 85.52 86.81 86.36 85.38 85.78 89.07 89.66 89.12 名 次 5 1 2 6 15 4 3 4 畢業 學業總平均成績:87.10 學業總平均成績排序:4 / 61 總學分數:174 說明: 沒有雙主修、沒有輔系、沒有學程 (也就是自己哩哩扣扣去修了一堆有的沒的…) 系定畢業學分138 呃 難道這是我脫不了團的原因?XDDD 目前選擇先就業 希望將來能轉換跑道 去讀自己也很有興趣的研究所的在職專班 請祝福我吧! 希望 到時這份成績單 還是多少可以幫我加點分啊! 呵呵~~ -- ╔═ ☆ ═╦═ ╭═ \ ╦ ╦ ╦ ╦ ║ ║ ║ ║ ● ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║══╝ ╰ ▼ ╯ ║ / ║ ║ ║ ╰╮ ║ ╚═ ═╩═ ╰══ ╩ ╩ ╩ ~要快樂哦~ by ynchi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.192.243

10/29 02:16, , 1F
好厲害

10/29 02:26, , 2F
真的有厲害

10/29 02:37, , 3F
我平均從來有破80分

10/29 10:52, , 4F
哪個系阿

10/29 10:56, , 5F
其實我們系平均給分偏高啦!是傳播方面的 :)

10/29 16:55, , 6F
我想要知道三上你們班發生了什麼事@@...

10/29 21:05, , 7F
推樓上XD是世新廣電嗎,是的話是學長(握)

10/29 21:58, , 8F
三上 是多打了個一嗎?!

11/01 00:46, , 9F
沒啊…三上 就真的是這樣 = =" 那學期 很多人的學分偏少吧?