[分享] 偶像是拼出來的 “舞法舞天”羅志祥

看板Show作者 (j80263)時間13年前 (2010/11/08 02:34), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
[2010年11月號 昕薇 ViVi] 偶像是拼出來的 “舞法舞天”羅志祥 萬眾期待的羅志祥“舞法舞天”演唱會終于來到了北京,《昕薇》第一時間採訪到了小豬 ,讓大家對他的內心世界一探究竟! (《昕薇》以下簡稱V,羅志祥簡稱L。) V:不少歌迷都苦等這次北京演唱會,全場哪個環節最會讓歌迷瘋狂? L:因為這是我第一次在北京開個唱,所以非常期待...我覺得每個環節獨有可能,相信我 的演唱會一定會讓北京的歌迷們瘋狂的! V:這次北京演唱會會翻唱別人的歌嗎? L:不會,但會有一段向舞后致意的橋段。致意的人有 - 張惠妹、蔡依林、蕭亞軒,我會表 演他們的舞蹈,會是蠻有趣的一段。 V:這次的演唱會在造型方面,會有什麼特點呢? L:這一次2010“舞法舞天”演唱會服裝有更“無法無天”的想像空間...有白色華麗宮廷 大禮服、有背部看起來全裸的褲裝...都是很特別的造型,我想很少有其他男藝人穿這 麼無法無天的衣服吧! V:每一次專輯造型和舞臺造型,你都會有很大的突破,但總是會有一些負面評價,對此你 是怎麼想的? L:每一個人都可以隨意地批評別人,但我希望大家可以多看到我努力的部份,任何事情都 很難十全十美。 V:說實話,你已經夠紅了,為什麼還要這麼拼呢?吊鋼絲,很炫的特技等都很辛苦呀! L:任何工作都有辛苦的一面,但如果你喜歡這工作就不會覺得很辛苦,反而覺得有機會去 做不用的挑戰蠻有趣的! V:大家都稱你為“亞洲舞王”! L:“亞洲舞王”只是一個稱號,大家都可以是舞王啊! V:那你覺得自己的舞技可以排名第幾? L:第2名吧!因為要給自己不斷努力的目標,成?No.1! V:從出道到現在,你覺得自己最大的變化是什麼呢? L:我的經紀人和朋友們都說我變更年輕啦!真高興,哈哈~ V:因為最初是以模仿別人出道,是怎麼確立自己的風格的? L:模仿是因為可以看到別人成功與有趣的一面。但我就是我,是不一樣的。 V:現在介不介意別人說你身上帶有某明星的影子? L:不介意,但有嗎? V:大家面前你都是很幽默開朗的,私底下會不一樣嗎? L:有時候會很安靜地看朋友玩,有時候覺得很好笑就會加入他們一起玩。 V:喜歡什麼樣的女孩?現在有沒有結婚的念頭呢? L:順其自然吧!沒想太多,遇到了就是遇到了,一切隨緣。 V:媽媽有沒有著急呢? L:以前會呀!現在就習慣了。她也很忙的,每天與她的朋友跑來跑去的,就忘了!(笑) V:她的理想兒媳是什麼樣的? L:孝順、喜歡動物,還有我喜歡就好啦! V:最後,對今年自己的表現是否滿意? L:不錯!今年過得很充實,加上今年舉辦了很多演唱會,所以還挺滿意的。呵呵! 文章來源:內地雜誌!!!! -- : 羅志祥...你是我們心中永遠的影帝!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.125.113

11/08 21:53, , 1F
超喜歡你的簽名檔XD

11/08 23:18, , 2F
l大~~~我又做了個新的唷~~~~晚點發文獻個醜>///////<