[新聞] 安心亞借他炒新聞? 羅志祥:我沒那樣想

看板Show作者 (R先生請加油)時間14年前 (2010/05/25 23:01), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
安心亞借他炒新聞? 羅志祥:我沒那樣想 http://stars.zaobao.com/pages9/luozhixiang100525.shtml 現在新人“流行”搭大牌藝人的順風車,羅志祥(小豬)以寬容的心態看待:“人不分高 和低,我以前也常被誤會我愛跟紅人做朋友啊。” 最近娛樂圈吹起爆料風,小咖藝人或女模自爆和當紅藝人的初夜、曖昧關係,周杰倫深受 其害,而安心亞也被拍到“夜闖”羅志祥住處,事後被疑是藉羅志祥炒作新聞。針對此事 羅志祥在接受本報和omy.sg訪問時,大方地說:“我不會去想(對方)是新人或什麼的, 我覺得人不要分高低。我以前也常被說我都和紅人(指蔡依林和周杰倫)做朋友,讓我覺 得不舒服。我理解那種感受,所以我也不會這樣去想別人,媒體一定會這樣寫,但那個人 沒有這樣的想法,那才是重要的。” 被問及被“消費”會不會很納悶,他豁達地說:“現在媒體的運作就是這樣,我們都要適 應,讀者也了解現在流行這樣。最重要的是那個藝人本身的努力和實力,不是媒體寫你跟 誰在一起你就會紅。” 4000粉絲擠爆簽唱會 羅志祥為4000個“老婆”和“兄弟”(羅志祥對粉絲的暱稱)不間斷簽足4個半小時不喊 累! 羅志祥向來疼粉絲,這次來新加坡開演唱會,也抓緊時間和粉絲見面,除了握手會以及和 後援會的聚會,他也在星期天舉行簽唱會,吸引了來自不同地區的忠實粉絲到場支持。 當天台下粉絲來自新加坡、馬來西亞、印尼、韓國、香港、台灣和日本,把現場擠得現場 水洩不通,還有近千粉絲被安排到樓上等候進場索取簽名。將羅志祥服裝品牌Stage帶進 新加坡的藝人李騰也到場支持,還一口起買了30張專輯。 http://stars.zaobao.com/images9/luozhixiang100525.jpg
羅志祥在簽唱會上放電,電暈粉絲們。(最近都戴墨鏡 嘿嘿) '長大了,看開了' 終與周杰倫破冰 最近被媒體熱炒他和周杰倫“冰釋前嫌”,羅志祥:“人長大了,對很多事的看法就不一 樣了。” 有傳羅志祥之前因為力挺蔡依林而與周杰倫疏遠,但近來兩人關係有破冰跡象。周杰倫在 羅志祥開演唱會時送花祝賀,還上羅志祥的《娛樂百分百》宣傳專輯,羅志祥在節目中也 擁抱周杰倫,化解了多年來的“恩怨”。 對此羅志祥表示:“之前我們被媒體寫到我們見面有些尷尬,但其實真的沒什麼。”他也 說現在長大了,人也看開了,“可能以前有怎麼樣,但經歷了很多事之後大家就會覺得' 算了',其實也沒有什麼。我覺得這樣很好。” 在洽談個唱Part 2 羅志祥在演唱會上“明示”將回來新加坡開演唱會part2,昨天他向記者證實已在恰談中 。 他透露在新加坡演唱會當天就已在洽談,只不過時間尚未確定:“原本新加坡是要開兩場 的,但是我怕萬一票賣不完就尷尬了,我喜歡一場賣完再開一場,這樣我比較安心。” 演唱會在台灣、香港和新加坡反應非常熱烈,讓他十分開心,“fans給的力量是很可怕的 ,她們很多都已經看了7遍,什麼橋段、環節都很清楚,我其實很好奇她們會不會看到麻 痺。” --- 某人真的很體貼 : ) -- 從前 書包很滿 裝不下的夢 就丟了一些 未來我們 要怎麼活 凝視著白球 暫時我不去想 天空漸漸變紅 影子爬滿球桌 輸贏沒有結果 像人生 難以捉摸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.84.124

05/25 23:18, , 1F
看七遍很crazy!可是我也很願意看七遍!!哈哈

05/26 01:31, , 2F
我今天去錄影就有香港粉絲說他們看七場