[劇場] 少歌劇場版心得

看板ShoujoKageki作者 (沙奈朵)時間8月前 (2023/09/10 17:26), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 8月前最新討論串1/1
講心得之前要先懺悔一下 雖然是第一次進電影院看劇場版 但在此之前的兩年內已經看過兩三次了 感覺燃料所剩無幾,這次進影院主要就是享受聲光效果 這是去年西洽我推活動發的 #1YmmwTKu(C_Chat) 以下碎碎念 1. 大家在說升學的志願時,過場都是用同一個「聖翔的足跡」畫面 當到了奈奈時,卻是相機與照片的畫面,照片裡都是B班的同學,也呼應了她猶豫要往 演員養成還是舞台創作前進的心境 純那更是以演一段戲取代了過場,最後一句「前往廣闊的大海」對應了她較為不同的 選擇(大學文學系) 2. 花葉Revue在夜總會的那場,香子跪跨在桌上質問雙葉,所以我說那個雙葉視角呢(X) 3. 當初看晝光Revue,最期待的就是能在大銀幕看到畫風逐漸不對的反轉,以及電梯裡的 夜光畫面,類似蠟筆塗鴉的效果讓我想到遊戲「IB」。真晝真是太可愛了~~ 4. 蕉純戰的開頭,把「星」這個字具現化,讓我想到物語系列,是我很喜歡的設計 5. 真矢克洛,不要再放閃了,馬布西 6. 劇場版對於戀光的過去有了更多的描寫,其實我看完TV版跟總集篇時,對華戀的態度 是「因為製作組把她放主角,所以她是主角」,但加了劇場版的篇幅後,華戀的形象 飽滿許多,也讓我從感性上接受了她是主角 有個板友講得很貼切,「感性會走在理性的前面」,或許大腦來不及處理獲得的資訊 但靈魂切切實實感受到了衝擊,我想這就是少歌的魅力所在,也是讓人想要多刷的原因吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.136.8 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ShoujoKageki/M.1694338000.A.C7C.html

09/10 17:44, 8月前 , 1F

09/10 18:51, 8月前 , 2F