討論串[心得][惡名] 剛從BF2跳到BC2的小小心得和問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者RichardHan (我以後不嘴賤了)時間13年前 (2010/11/05 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說畫面太讚了!!. 和BF2貼圖的比起來真的強大很多. 但是有好幾點問題想請教大家. 1.BF2按Q有罐頭訊息可以和隊友講話,BC2好像只能打字?. 對於我這種很專心玩都會狂死的人,實在沒時間打字. 2.背景很漂亮,但是相對也很花,敵人躲在房屋裡、樹林裡我都看不到他們. 但是我躲在房屋、樹林裡
(還有463個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者suaowilliam (蘇澳威廉)時間13年前 (2010/11/05 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
BC2的Q鍵我認為比較接近功能鍵,. 對Assult要求彈藥,要Medic丟藥包,跟載具裡的隊友說要幫他修或者讓我上車之類的. 然後對著敵人按Q可以把他暫時性標定在地圖上,讓全隊友都看得到(十幾秒). 但是...沒有罐頭訊息可以用.... 據說BC2的通話做的蠻...有進步空間的...玩習慣了自然就
(還有693個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者TYS1111 (在世界中心哭喊愛的怪獸)時間13年前 (2010/11/05 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
因為Q鍵標定好像有冷卻時間,之前某篇文章有資料提到. 就是如果按了卻沒標到任何東西的話,要過一段時間(幾秒的樣子)才會恢復功能. 標定好像也不是單一點,而是有一個範圍,所以可能同時標定多人. 可能沒對準吧,經驗裡只要有對到人或是載具的某部分就可以了. 之前打rush半島地形那張,當守方用高塔上hea
(還有813個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者alphabhk (秋滄)時間13年前 (2010/11/05 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
用ts3或者其他voip, BFBC2的內建語音有點殘障似乎和level of detail有關Spotting. (算在社交功能(Q key), socialize). 有個和REPAIR TOOL類似的過熱機制, 似乎是避免洗spot. 大約連續快速5次socialize use會導致過熱5秒;
(還有402個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁