[請益] 問一款科幻射擊

看板Shooter-game作者 (機器人是否夢見電子羊)時間9年前 (2015/02/17 15:50), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
遊戲名稱:(必填,未填者依板規處理) ============================================================================== 想請問以前玩過的一款射擊遊戲 第一人稱 遊戲一開始好像是登陸在某個星球 降落地點是敵人的基地 主角一路打進去 但是半路被敵人抓住並送去改造/洗腦 我記得這段不是動畫 而是用第一人稱視角看自己被改造 改到一半友軍衝了進來 而主角好像還沒被洗腦 仍然記得自己屬於哪一方 並且還獲得新能力/肉體強化 我想應該是挺有名的遊戲 不過問了幾個朋友都說不知道 違反版龜的話請告知>.< -- 彼得有個不變的信念︰這些門當中至少有一扇門必然通往溫暖的夏天。 也就是說,每次我都得陪牠走遍十一扇門,把每一扇門打開給牠看一看, 讓牠相信從這裡出去也是冬天,然後去開下一扇門……等到牠回來的時候, 牠腳上的冰會在木頭地板上發出輕碎聲,而怒目瞪著我,不懷友善,直到牠氣消為止... 牠會原諒我,而下次呢,同樣的事又會重演。但牠從未放棄對夏之門的追尋。 海萊因 《夏之門》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.137.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Shooter-game/M.1424159400.A.CE0.html

02/17 15:56, , 1F
DOOM?

02/17 16:03, , 2F
quake4 正解

02/17 16:04, , 3F

02/17 16:10, , 4F
Quake4

02/17 18:41, , 5F
感謝!

02/17 18:44, , 6F
Quake 4

02/17 19:20, , 7F