[閒聊] BF3你最怕遇到哪種隊友?

看板Shooter-game作者 (平平安安)時間11年前 (2013/03/30 23:04), 編輯推噓17(1705)
留言22則, 16人參與, 最新討論串1/1
遊戲名稱:BF3(必填,未填者依板規處理) ============================================================================== 大家玩過這麼多場 相信難免會遇到一些合不來的隊友 畢竟每個人在遊戲中有自己所追求的目標 甚至只是為了解任務 大家討論看看自己不喜歡的隊友有哪些行為吧 我自己是很在意為遊戲團隊做出貢獻 該搶旗就盡力搶旗、該死鬥就拼命殺人、該征服就努力搶點 所以我最不喜歡遇到的是: 1.不為團隊做出貢獻的人 (或者在多數狀況下 可以解釋為只顧自己K/D值 或怕死的人) 舉個例來說:最常見是在地鐵征服(16 32 64人) 對方都已經火線網佈滿了 但隊友卻不想辦法突圍... 我會很火大 當對方把最後一線的點佔走了 然後輕鬆的在狙擊撿分 可我方卻有一大半的人居然跟著打起狙擊 不推進 在敵人的角度來說 此時狙擊我方是十分合理的 可長距離壓制 但在我方的角度來說 此時狙擊是最浪費生命的 因為我方會一直損失兵力值 玩過這麼多各類不同的遊戲 我很忌諱「戰場在我家」這件事 >>>>>更甚至「把復活點放在家裡」這個行為 最讓我覺得這個人白癡且無言... 可能我對K/D值比較豁達吧 我甚至是有時復活錯點 都直接選擇自殺以節省時間 2.其次是搞不清楚戰況的人 該衝、該龜、該故意放過敵人以繞背、該先佔點 或先等小隊復活再一起佔點 同樣 我還是常遇到因為怕死 就黏著在一個點上的隊友 或者是地鐵打多了 到交火點就自動停下來等敵人 而不會開衝刺再往前多推10公尺 我甚至遊戲有1/3時間都盯著小地圖在看戰況、隨時聽電腦語音說明戰況(被偷點) 這些不一定完全有幫助 但至少不會拖累戰局 -- 最後也一併附上我的戰表 證明一下我不是來亂的...XD http://battlelog.battlefield.com/bf3/zh/soldier/rxcpu/stats/397977553/ 愛槍之一:P90 我就熱愛大彈匣 最高一次正面多重擊殺(ultra kill)6人 全球玩家排名0% http://bf3stats.com/leaderboard/pc_wep.smP90#start_1400_rxcpu 最愛武器:XBOW瞄準距 我都用這個狂殺狙擊手 最高一箭3條命 飛行中MAV也打下來過 全球玩家排名125 台灣目前我暫時第一 http://bf3stats.com/leaderboard/pc_wep.wasXBS#start_100_rxcpu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.176.73

03/30 23:08, , 1F
跟認識的人玩就不會有這種問題了

03/30 23:09, , 2F
同意 不過我覺得這就是沒有RC的壞處Q_Q (嘆)
※ 編輯: RXCPU 來自: 118.165.176.73 (03/30 23:16)

03/30 23:17, , 3F
野團機率高XD

03/30 23:18, , 4F
我都跟著野團打團隊的XD 所以常遇到囉

03/30 23:36, , 5F
BF3為何沒語音通訊? 這樣就不能一起衝了阿

03/30 23:44, , 6F
記得bf2按v會有XD

03/30 23:46, , 7F
推原po XBOW 我根本不會用這東東= ="......

03/31 00:34, , 8F
跟朋友玩 不管是輸了還是贏了都好玩

03/31 01:19, , 9F
其實以前我用突擊兵都拿P90,因為我很討厭F2000

03/31 05:26, , 10F
地鐵俄軍衝到C點拼命擺重生點最快樂

03/31 08:32, , 11F
P90好槍阿...自從解鎖之後一個禮拜內幹掉我的AEK...

03/31 10:00, , 12F
推P90好槍XD G3A3也不錯用喔! 不過缺點就是彈少射速慢..

03/31 11:21, , 13F
打征服自殺不會扣兵力值嗎? 如果有了話那你不就變負貢獻~

03/31 14:43, , 14F
地鐵美軍卡在樓梯突破口的...(丟C4

03/31 21:55, , 15F
加個好友 喜歡這種拼命傷害敵軍的隊友 碰到上線再找你~

03/31 22:07, , 16F
我也想找人一起語音組隊=v=

04/01 00:05, , 17F
標題想到一句老話 : 不怕神一樣的對手 只怕像豬一樣的隊友

04/01 09:03, , 18F
樓上XDDDD

04/01 16:03, , 19F
個人覺得 不爽就跳吧

04/01 16:03, , 20F
不過我大多打團死

04/02 09:44, , 21F
開載具重生在車上亂開槍的隊友...

04/02 21:17, , 22F
開坦克龜在家裡的隊友-.-