[請益] 無法用IE登入遊戲

看板Shooter-game作者 (Task Force141)時間12年前 (2012/06/16 20:45), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
戰地風雲3(必填,未填者依板規處理) ============================================================================== 我把上篇文刪掉 這篇重新組織一下文字 簡單說 BF3不能用IE打開 今天早上玩還好好的 但是關機之後 重開說要更新 然後就..悲劇了 更新完之後 跳出下載並安裝最新的瀏覽器附加元件以進行遊戲。 我勒OOXX 明明就更新完了 照著她說的點下去->搜尋不到遊戲(那打開的首頁是怎麼回事) 請重新安裝->點重新安裝---->沒反應= = 照目前這樣情形來看 是不是暫時不要(也不能)用IE登入遊戲? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.133.12

06/16 21:08, , 1F
請愛用Chrome

06/16 23:59, , 2F
IE丟了吧

06/17 00:12, , 3F
我有留IE耶,有時Chrome有些網站會怪怪的=0=

06/17 00:47, , 4F
我也是Chrome 外掛IE Tab IE對我來說可有可無

06/17 11:09, , 5F
用 Firefox,吃的記憶體比 Chrome 少的多

06/17 17:30, , 6F
用 Chrome ,跑網頁速度比Firefox 快很多

06/17 17:30, , 7F
好啦,其實Chrome出來前我也是用Firefox XD 各有優缺

06/17 17:31, , 8F
反正用什麼都比IE&IE核心的好多了