[閒聊] Origin上數位版BF3又開始五折了!!!!

看板Shooter-game作者 (城市小綿羊)時間12年前 (2012/06/01 16:50), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
遊戲名稱:戰地風雲 3(BattleField 3) 就在剛剛又上了Origin! 於是剛好發現....戰地風雲3數位版又開始特價了! 跟上次一樣....五折!!! 原PO這次買下決定今天晚上就去繳費 如果今天晚上繳費再出問題我肯定跟客服槓到底了 (詳細事情請參閱本版我的PO文) 順便跟大家講這個情報! 話說剛剛上面有同捆兩個加值包 不知道什麼東西 看樣子謠言6/4會出的優化包可能出吧? 這樣兩記重拳馬上讓EA賺死了吧? -- 現役:ASUS A53SV CPU:I3-2310M RAM:DDR3-1333 4GB GPU:Nvidia GT540M 2GB HDD:SATA 500GB 7200RPM OS:WIN7 Home PREM -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.117.159.75

06/01 17:01, , 1F
好好把握吧...

06/01 17:14, , 2F
FB+ 好友了 有空對戰吧

06/01 18:46, , 3F
你這樣買其實最聰明 因為直接買Premium等於省25美金

06/01 18:47, , 4F
買好記得留個battlelog ID喔

06/01 19:04, , 5F
借標題問一下,有人origin的密碼可以更動嗎? 從昨天

06/01 19:05, , 6F
到現在origin都不讓我更改密碼 一直顯示系統錯誤@@
EarlEco請問你的FB名稱是? 麻煩站內信一下! 因為我這邊有50幾個好友邀請(通通不認識.......) snes我也不太確定加值包是何方神聖?! ※ 編輯: l1232531 來自: 122.121.54.131 (06/01 19:10)

06/01 20:06, , 7F
Premium就是50美金買所有DLC,DLC有5個每個15美金