[心得] MW3 生存心得

看板Shooter-game作者 (AKSN74)時間12年前 (2011/11/11 20:18), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
遊戲名稱:Call of Duty:Modern Warfare 3 ============================================================================== 從星期二解鎖後開始 就開始瘋狂玩MW3啦~ 光單人劇情就破了有3次了吧? 倒是除了多人之外 另外好玩的就屬Special Ops裡面的合作模式了 目前主要都是找網路上的人玩生存模式 就來說一下生存模式的心得好了 (註:以下將會把Juggernaut簡稱為JN) 生存模式其實就和COD5跟COD7的殭屍模式類似 不同在於是要對抗每一波的敵人 而且有武器 裝備 空中支援可以購買 但只能兩人進行 我目前是都能撐到25~27波左右 都玩巴黎居多 到後面真的是硬得要命 而且從24還是25開始 幾乎每場一定都會有直升機 就只能龜著打了.... 一開始是建議都撿敵人的武器 如果要買其他武器的話 最好也是買和敵人一樣的武器 原因是這樣比較不會因中途缺彈藥而還要跑回去買子彈 一方面比較浪費錢 一方面也浪費設置詭雷等做其他事情的時間 目前打巴黎的這部份來說 MP5跟ACR是一定要拿的 這些都是敵人會拿的武器 後期敵人可能會換拿AK或是FAD 就看敵人會拿甚麼比較多就拿哪把 但之後建議另一把武器就拿機槍(錢夠的話) 因為之後都會有得應付直升機的狀況 至於JN 這個裝甲超厚、血量超多的怪物 目前來說一發飛彈都可以秒掉他(到後期不曉得) 我有這樣搞過 在15波的時候會出現3隻JN 我故意拖著他們跑 另一名隊友就直接一發飛彈把三隻同時秒殺 這是比較麻煩 但一次解決的作法 另一種就是他們降落的地點都是固定的 可以在他下來之前 丟幾包C4 等他一落地 馬上引爆 多少也可以直接秒殺 若沒死 他的身體也沒辦法直接攻擊 就跑上前趕快補槍秒掉他 另外也可以善用持有防彈盾牌的小隊 他們有機會可以把JN推倒在地 等到JN倒在地上 也是趁機趕快過去補槍 在下一回合開始之前 還蠻建議其中一個人可以在地圖邊緣幾處設置詭雷 一開場多少都可以牽制一下敵人 遇到有JN出現或是直升機 都還蠻有效的 但若真的覺得太多或是太硬 就只好導彈或是空襲多用 至於PEAK的部分 我目前還在32等 可以用的不多 不過STALKER這個PEAK倒是蠻好用的 用來跟JN玩打帶跑很好用 當然之後的增加跑速 以及上彈速度 則是一定要裝的啦~~~ 大約的新的就是這樣啦 如果有人想跟我約戰生存模式或是其他的話 可以+我哦 ID:AKS74 (我的頭像是一個用線療畫Q版人物 背景是白的) (題外話:話說這幾天才跟我正在當兵的朋友聊 他跟我說國外的部隊 他們的隊徽都很好看 像是DELTA SAS 遊騎兵 等等這些的隊徽都超帥的 為啥感覺台灣的都很普通 XDDDD) -- 標題 [三國] 三國11,自創武將下野?!?!?! 自創武將當君主 怎麼會玩著玩著,他就下野了 只是他流浪到那個城市,首都就換到那個城市了....

你是不是創了蔣介石 XDDDDD
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.31.18

11/11 22:23, , 1F
JN我用Claymore連炸三四發都不死...orz

11/11 22:34, , 2F
目前22級 單人最多撐到18波lol

11/11 22:35, , 3F
帳號:jardintw 不嫌棄怒伯的話 有空一起吧

11/11 22:53, , 4F
Spec Op真的是玩到會想砸電腦 =.="

11/12 01:15, , 5F
重複玩穿JN裝回收毒氣樣本那關賺經驗有沒有搞頭阿?

11/12 01:31, , 6F
不如重複玩遙控機槍那關LOL

11/13 02:55, , 7F
機槍會打真的超好賺

11/14 10:07, , 8F
請問樓上兩位討論的是哪關呢?

11/14 12:54, , 9F
Firewall

11/15 00:54, , 10F
單人26波,結論:太血尿了實在是對心臟不好XD,另外26坡開

11/15 00:55, , 11F
始如果有叫護盾援軍的要小心,因為敵人也會出現護盾隊,結

11/15 00:55, , 12F
果我把敵人的盾兵當成自己人就被活活打死了XD

11/15 10:01, , 13F
Resistance單人26波,不過我是龜在一個房間內外加2台

11/15 10:33, , 14F
Sentry Gun XDDD