[討論][決勝] hack跟camp的定義??

看板Shooter-game作者 (我要藍藍淡淡的天空)時間13年前 (2010/08/07 20:58), 編輯推噓5(509)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
小弟完全是一個新手 以前fps的經驗大概也只有幾套 大多都是玩玩單機劇情就算了 最近買了mw2(話說 這價格實在很貴..) 想說都花錢了乾脆玩玩連線 當然是非常淒慘啦 好一點只能打到1死1殺 慘一點就是4死1殺這種比例 (我大多玩TeamDeathmatch或是free to all..感覺後者比較好練槍?) 不過最近感覺都會被人罵hacker or camper.. 被罵hacker是因為...我想練sniper的槍枝 拿者在玩 剛好別人中近距離貼近 一時情急就沒開瞄準直接射 結果剛好還真得命中(有幾次還剛好headshot..) 之後就..恩..一路被人酸hack酸到打完(可是我整場殺人/死亡在1以下..= =) camper則是更奇怪 後來我大多在練TAR21 我的玩法是跑動到一些定點 會稍微看一下有沒有人 沒有人就再跑動到下一個點 大概就是這樣到處找點 之後就被罵 你這noob camper..囧 所以我這樣真的就是camper的玩法嗎?? 可是我也沒看到人在外面互相衝鋒阿 恩..我想hacker應該只是誤會就算了 比較想問的是 我這樣玩真的就是所謂的camper嗎? 我記得以前camper不是都固定一點 然後那一點附近可能有什麼補給或是武器之類的 附帶一問 新手用什麼武器比較好上手?? 我現在都是用TAR21或是SCAR-H(可能拼錯XD) 但是總覺得跟別人互射的時候常常會輸..明明準星有對上了阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.197.99

08/07 21:06, , 1F
我有時候狙擊也會這樣用...

08/07 21:07, , 2F
有時候真的沒有必要一直衝 除非是裝marathon...

08/07 21:08, , 3F
你說的這2把都不錯用 個人覺得M4A1和ACR也ok

08/07 21:09, , 4F
因為我彈藥很浪費 所以我之前是裝可以撿屍體的特長

08/07 21:09, , 5F
不過最近發現槍聲太大容易引起附近的人注意 就改用bling

08/07 21:10, , 6F
裝消音跟十字瞄準鏡來用

08/07 22:03, , 7F
我覺得camper在MW2裡面很難認定,因為絕大部分的重生點

08/07 22:03, , 8F
都不固定,誰知道你開槍射的人是不是剛出來..

08/07 22:37, , 9F
你講的樣子不像camper 還有TAR21很好 RPD、UMP45也很好

08/08 00:45, , 10F
我也覺得你這樣應該還不算camper啦,不過消音管會稍微

08/08 00:45, , 11F
降低威力哦,配十字鏡的話可以抑制槍口上揚還蠻剛好的

08/08 00:45, , 12F
就是了:p

08/08 01:36, , 13F

08/08 01:38, , 14F
他能在一個小區塊連到GUNNER出來 這次實況就丟了10顆核彈