討論串我嚇到了... 竟然有上智板...^^|||
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者grussy (願老天允一個奇蹟!!!!!!!)時間21年前 (2003/08/14 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ....我嚇到了. 真的是上智數學!!!!!!. 各位好. 上智老師最近身體很健康. 有空歡迎大家回來看看. 喔喔喔 我忘了自我介紹. 我是那個解題的學長. 最痞的那個就是我. 聖文, 89年成功畢業, 現在升大二. 挖挖... 這真是令人開心的一件事 ^^. 我要回去告訴大家~~~~~. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arluba (外國人大老二連敗)時間21年前 (2003/08/14 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
是那個每次都坐在那邊ㄉ那個學長嗎?. --. ╠═╗. ╔╗╰═╦╔═╦╮║═╮ □□□ □□. ║╯╔╗║╠═╬║║ □□□. ║╯╚╯║~~~║ □□ □□. ╭╦╗ □□□ □□ .

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jason20125 (小廖)時間21年前 (2003/08/14 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
我是那個七月大考前夕 常往解題老師那拜訪的成功男生(叫做健鈞). 每次問你問題 結果都是自己解出來的那個. (學長總是給我靈感^^). 有印象了嗎. 不過你在那邊都在把漂漂導師. 被我抓包了. 很謝謝你在考前對我的幫忙和鼓勵呦^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.ed

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者grussy (願老天允一個奇蹟!!!!!!!)時間21年前 (2003/08/14 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我常用這招 哈哈哈. 原來是那個小帥哥壓 挖哈哈. 小孩子心術不正 純聊天竟被你說成把妹....... 客氣客氣 高三我比較不會帶到. 因為需要比較強的解題功力. 能遇到算是緣分啦~~~~~ :). --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者grussy (願老天允一個奇蹟!!!!!!!)時間21年前 (2003/08/14 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
看照片啦. http://photo.taipeilink.net/grussy. 我想我很少坐在那邊ㄝ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.223.0.141.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁