[心得] 上智運動會

看板ShongZhu作者 (Arda Hsieh)時間12年前 (2012/02/07 22:42), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
賭完超級碗之後我P1.P2的P幣全部都歸零了 所以只好來這裡亂PO文騙錢 不然我沒有錢賭NBA季後賽 哈哈 而且我現在變版主應該不會有被水桶的危險~~~~~~ 言歸正傳 這次上智盃算是圓滿落幕了 有來的應該都玩得很開心吧!! 印象中寒假暑假都會有 所以請大家之後密切follow上智版 沒事就來推個文嘛!!幫忙衝個人氣 話說星期三下午我一起床 看了看手機...... 他X的 兩點了...... 然後謝宜霖就打來問我什麼時候會到 呃......印象中我迷迷糊糊的回答他 "我剛睡醒.應該半個小時候會到" 結果我又賴了一下床 半個小時候才心不甘情不願的從綁架我12個小時的被窩中掙脫 去上智拿了一些東西 到球場的時候已經快四點了 半睡半醒的狀態 打球實在不是個很好的選擇 好幾次看錯人.快攻直接把球傳到敵人手上 或是誤把敵人當成拖車的隊友把球塞給他 還被球K到臉(應該是有變帥一點 XD) 山地桌球小天后林貝珊說 她完全是為了看帥哥跟肉體才去的 然後我們大家讓她很失望 那個長相大家應該是沒救了啦!! 不過肌肉倒是可以練 希望明年我們大家都可以健身有成 從文質彬彬風度翩翩的書生轉型成 文質彬彬風度翩翩又帥氣逼人的肌肉男 加油......大家一起走向美國超人系列吧 最後五打五大亂鬥 在許老師帥氣的快攻放槍秀中歡樂圓滿的結束了 大家都笑到胃快抽筋了 活動結束前 就在我們的框即將被收起來之前 許老師妙傳給學長第一時間空中接力灌籃為上智盃活動劃下完美的逗點 為什麼是逗點?? 因為以後還會有嘛 所以大家請常上FB.PTT 不然就會有人又在活動結束後傳簡訊來跟我抱怨 "為什麼上智盃我沒全沒接到通知" 怪我囉~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.248.16

02/07 23:53, , 1F
許老師空中360度轉身換手大車輪戰斧式灌籃!

02/07 23:59, , 2F
我怎麼沒看到?!!!!!!

02/08 22:14, , 3F
什麼!!!那麼酷炫的灌籃居然沒看到~~~!!

02/08 22:25, , 4F
超厲害我看到都傻眼了

02/08 22:29, , 5F
現實和想像總是會有些差距的是吧?!

02/09 15:42, , 6F
欸一樓 我突然想到 換手大車輪後怎麼戰斧式灌籃???

02/09 22:03, , 7F
你往另外一個方向大車輪就好啦 而且許老師會月步

02/10 00:04, , 8F
這要跳超高然後在空中撐超久吧!!好羨慕老師 二樓的世界

02/10 09:52, , 9F
這對六式達人許老師而言不過是一塊小蛋糕而已

02/16 15:59, , 10F
一小塊蛋糕吃的不怎麼飽欸

02/16 22:27, , 11F
所以呢? ^^

02/16 22:33, , 12F
謝宜達妳死定了我要跟妳絕交阿!!

02/19 00:23, , 13F
我等妳這句話很久了

02/21 13:45, , 14F
看了影片有點傻眼

03/11 15:26, , 15F
影片在哪~我也要看!!!