[閒聊] 學測倒數10小時

看板ShongZhu作者 (Arda Hsieh)時間12年前 (2012/01/16 19:41), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
又到了這個緊張的日子 明天可愛的高三小孩們就要進考場為自己未來打拚了 大家都辛苦準備了這麼久 那就在明天把累積了這麼久的實力一次爆發出來吧 相信你們都可以考上心目中的第一志願 考前還是要叮嚀你們一下 今天晚上不要太晚睡覺喔 睡前可以把明天要考的重點稍微拿出來看一下 還有記得明後天的午餐跟晚餐吃清淡一點 大魚大肉吃完腦袋昏昏的想睡覺怎麼考試啊!! 數學我想大家應該都準備的很充分了 進考場就是平常心 別慌啊各位 你們考的叫"基本"學力測驗 題目不會像北模或是學校模擬考那麼刁鑽啦 別自己嚇自己 記住 都是觀念觀念觀念觀念 觀念清晰 計算小心 拿分自然很容易(所以一定要睡飽飽的去考試知道嗎?!) 數學就是拿時間換分數 盡量一下筆就要拿到分數 千萬別每題都算到一半就放棄 這樣一定會寫不完啦!!! 自然科的部分 帶幾本書去考場 考試前的休息時間累了就休息不累就拿出來加減翻一下 化學:電化電池、高二有機(烷烯炔)...... 物理:測不準原理、透鏡面鏡成像的位置...... 就是該背的拿出來看一看加深印象 反正閒著也是閒著嘛!! 多看幾次保平安啦 然後自然一定寫的完 所以別為了求快把計算過程寫得太簡略 這樣很容易粗心錯 國文英文都一樣 記得留時間寫作文 社會就是好好寫不要急躁 我知道每次考完社會大家都畫卡畫到手快斷了 最後祝大家 考運亨通 金榜題名 ps. 親愛的上智學子,大家應該都看完學測考場了吧! 我們也為你們去文昌宮祈福了唷!! 各位一定都會有個亮麗的好成績~~ 加油! ^^ — 在雙連文昌宮 http://www.facebook.com/photo.php?fbid=256733601063918&set=o.206693352710873&type=1&theater -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.211.138

01/16 21:37, , 1F
版主好用心!!同學揪感心!!!大家加油~~

01/16 21:47, , 2F
平常的努力明天發到極致就ok了 加油大家!!

01/16 21:58, , 3F
別緊張阿~~發"揮"實力輕鬆應戰吧!!大家加油!!

01/17 09:58, , 4F
測不準原理 太難

01/18 13:43, , 5F
平常累積的都拿出來拔! 加油加油fighting~