[杰報] 『KOSE一日店長』特別來賓 還剩三場~

看板Shiou作者 (耍笨凝)時間13年前 (2011/04/09 22:39), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
哎呀...當初在修拔的無名上看到 說要轉發到這邊 都忘記了 不曉得有沒有壞小子們錯過了前兩場!!! 不過沒關係~~下禮拜還有三場~~ 另外~~我要揪4/17(日) 這一場!!!!!! 因為五六我都要上班啦~~~>< 先說參加的人會有我~小諭~小V... 當然默默團她們肯定會到的!!!((她們要改名叫鐵團了~@@ 啥?你不知道默默團有誰...就是思思魚~橘子~VICKY~拉拉~樹子((肯定是錯的~><? 不管你是誰~~不管認不認識~~~想來的就發我站內信吧!!!!!!! 不然推文也可以喔~~~ 當然也可以自己去啦XD 大家一起來吧~~~~今天的修超HIGH的~~~跟大家的互動超級無敵多!!!!!!!!!!!!!!! 真的~~狠少看到他活動後跟大家互動超級樂~~~ 今天不知道有沒有人攝影~~不然肯定會閃瞎很多人的眼!!!!!!!!!!!!! 最後有攝影的~~~也請跟我們分享吧~~~~~萬分感謝((渴望的眼0.0 4/15 1800-1930 台北統一阪急百貨 4/16 1400-1530 台北新光三越--信義A11館 4/17 1400-1530 台北新光三越--南西店 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.135.78

04/09 23:51, , 1F
都沒南部的=3=~我也好久沒看到修拔了

04/10 00:19, , 2F
大家要踴躍參加喔!!

04/10 01:44, , 3F
下下周期中考~所以只能參加今天這場> <

04/10 01:45, , 4F
但是今天很開心~很謝謝修喔^^

04/10 08:53, , 5F
http://zzb.bz/X4Znq 4/9修杰楷KOSE一日店長(影片)

04/10 23:43, , 6F
甄~你會去嗎??

04/11 00:06, , 7F
不確定耶!!應該可以吧