[進修] 我是去看張棟樑(?) 女王首映會

看板Shiou作者 (霜降牛肉)時間13年前 (2010/09/25 01:07), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
先特別跟幾個人說謝謝 1.橘子 感謝你的照顧跟幫忙 也感謝你幫我爭取合照^^ 謝謝 2.孟純 感謝你幫我找到橘子 也謝謝你還特地傳簡訊交代橘子照顧我 謝謝 還有其他的小諭 茶茶 妤庭 跟某位日本朋友 大家互相照應聊天很愉快 然後是板主甄 謝謝你前一天寄信招呼我 可惜我來不及收到信 要特別一段跟你喊話則是因為..我把你的名字搞錯了 我之前一直以為你叫飄..對不起T^T 接著還要跟娃娃say sorry 我實在不大會用臉書的功能...傳個訊息弄得亂七八糟 希望沒造成你困擾 感謝你沒把我踢出去首映會的名單T^T 講了一大篇 先附上照片 不過先提醒各位 別忽略我標題唷~很多張棟樑唷~ http://ppt.cc/V!jH 整個活動流程的話... 我沒什麼特別印象了 依稀記得 有個部份是主持人要每位演員回答女王的定義 我記得修應該是回答"女王就是要把她把起來" 是不是用把這個字眼我也不是很清楚= =" 另一個部份是玩遊戲 橘子上去 抽到摸每個男藝人的胸膛QQ 修等到橘子蒙上臉後 就離開被摸的行列了 活動詳情請自己估狗或找水管吧 應該比我口述還詳細 番外篇 ← 這個應該才是重點 首先是活動現場 粉絲們其實是站在舞台的斜後方 要看活動其實很麻煩 而且一路站著 整個活動就真的只是首映會 其實演員跟粉絲在活動 沒有互動的機會 所以沒去的朋友們也別太失望囉~~ 此外要謝謝棟樑的粉絲(雖然你們看不到) 他們呼喊張棟樑轉頭之後 很可愛的問了我(們?) 要不要幫忙叫修? 結果千辛萬苦終於等到修的正面 我相機沒拍起來....T^T 後來跟著大家在外面等修出來 修應該是在趕時間 工作人員一直催促我們 跟我們說修沒什麼時間 要我們拍個大合照就好了~~ 就在拍完大合照後 感謝橘子小姐的照顧 幫我們幾個從比較遠的地方跑來的粉絲 跟修要求單獨合照 (TO:橘子 跟妤庭一起搭車到北車的時候 她真的很開心唷^^) 謝謝修在趕時間還是盡力配合我們的要求^^ 你一直在說李康宜要走了 我們都有聽到 只是= = 你在趕時間...我們雖然心裡很想過去簇擁一下李康宜 但是 但是 我們是去看你的阿T^T 最後 很開心認識大家^^ 張棟樑的照片真的有點多 請見諒囉ˊˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.112.221

09/25 01:08, , 1F
都推啦!!!!兩位都尬意>///<

09/25 17:21, , 2F
推~~我也好想去QQ

09/25 19:12, , 3F
推推推~ 想去+1~~~

09/25 21:17, , 4F
那天真的是看到張棟樑比看到修多,我要大合照啦

09/26 02:06, , 5F
你點我的臉書 我有轉貼連結大合照!!!

09/27 00:23, , 6F
修拔是背殺!!!

09/27 00:33, , 7F
看到妳們開心的笑容..我想修也是開心的^^希望能讓你

09/27 00:34, , 8F
們大老遠跑上來的修迷都能開心^^下次活動見囉~~