[進修] 2010.08.15 NSL 心星響應明星公益對抗賽

看板Shiou作者 (耍笨凝)時間13年前 (2010/08/15 20:26), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
http://tw.myblog.yahoo.com/alexiaying/article?mid=207&prev=125&next=196 恩~我是有錄影啦~~~但是我最懶惰上傳了 所以影片...就等等吧~~>< 而且錄影的時候都不能好好看修拔打球~~QQ 不過~~~今天看的不過癮啦~~~~~~~~~~~~~~~~~ 修拔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 你都沒有發揮實力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 下次跟我們來一場吧XD 快快快~~~~~~~~~~ 等你明年的活動~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ((阿阿阿~~~修拔出道的時間是打2003的名揚~~~~~ 這樣出道才8週年而已~~QQ 那明年要用啥主題辦活動哩....我再想想齁~~~QQ" 修拔的維基百科 http://zh.wikipedia.org/zh/%E4%BF%AE%E6%9D%B0%E6%A5%B7 重點是 修拔的活動不夠多!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不過~~~請好好休息~~~好好照顧自己吧!!!!!!!!! 不然你會有吃不完的補品喔= =+ 哈哈哈~~~就是這樣啦~~~~期待下次再見!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.135.43

08/15 20:29, , 1F
拜託~~影片~~~先推再看XD

08/15 20:31, , 2F
修拔真的要多休息!!!不能再瘦下去了啦!!

08/15 20:50, , 3F
修真的要多休息!!!

08/15 22:49, , 4F
看影片去^^

08/15 22:52, , 5F
凝動作真快,明天再來看,這台電腦無法看

08/15 22:56, , 6F
請問有人可以分享影片嗎ˊˇˋ?? 我好想看阿~~~

08/17 14:07, , 7F
出道十週年的時候就來辦一場盛宴吧!!! (也要看