[進修] 雨過天晴之高雄見面會

看板Shiou作者 (幻想曲)時間14年前 (2010/06/14 01:20), 編輯推噓5(508)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
我真的太久沒上批踢踢了...也難得才噗一下。 奇怪,覺得當老師一年,像老了十歲。 好!今天的重點是高雄「飯糰之家」見面會! 熱血沸騰的小凝大,早在月初的時候就跟我說這個活動! (叫我記得要看飯糰之家的也是凝大~我的人生真的不能沒有她) 然後又安排我接待從台北衝下來的小諭! (今天才知道原來修板的板友都「很有關係」呢!呵呵) --------------------於是時間默默的到了6/13(日)...------------------- 我、小哈、小諭在獅子旁邊克難地做著飯糰牌!所以沒有擠到前面去,超後悔>"< (小怡、小佩~有幫你們多做兩個阿!結果你們站在最前面...我也想要!) 我們明明早在下午三點多就到漢神了!歐嗚~歐嗚~ (後面又擠、又看不到大家>"< 主持人也都不叫我們....傷心) 重點是很對不起小諭阿!大老遠從台北衝來的...結果看不到演員 (小穎有來跟我認親喔!我還記得第一次見面會她穿的是小碎花上衣^^) 噗呵~所以我很積極阿!小諭,上!(疑?是想讓做什麼?) ------------------- 開始排隊簽名嚕! ---------------------- 本來下的大雨,被小哈臨時用衛生紙揉成的晴天娃娃,變成了太陽!! 然後一切就開始順利進行了!大家一整個平和,但應該是害羞吧~呵呵.... 簽名的時候,替小哈多拿了一本給修簽名,因為怕工作人員阻止,哈! 而且我不知道要跟演員說什麼~所以感覺有點像是在參觀! 噗呵~就當做去看看大家、給予支持和鼓勵,然後大家彼此微笑一下^^ 噢噢!早知道我就伸出我的大掌,狠狠(?)握一下修的手~ 我沒有去排握手,因為東西超多~還有大大的飯糰牌! 我和小哈有被找去錄一段話:「飯糰之家,好看!一武哥加油!」 噗呵~結果我們默契不足ORZ...應該不會被錄取吧~ (如果學生看到我出現在電視,不知道會有什麼反應?挺妙的,哈!) 快結束的時候,修拔看到我和小哈高舉著飯糰牌站在外圍,很擔心我們被雨淋 當下修拔皺著眉、心急如焚(?)的招手要我們兩個站進去避雨。 修把拔~你實在「就甘心」!我快融化了~~~ 而且修還一整個大放送地幫大家簽書!前一天的廣播就有說到可以簽^o^ (噗呵~我看到修拔走回來三次,後來一邊簽一邊還撒嬌:「你們這些人!」) 哈哈!下次高雄場的簽書會,我會再去買一本《故事 清邁》給修簽! 沒辦法~誰教修這麼可愛又這麼帥氣,重點是怎麼這麼貼心啦!(大心) -------------------- 瑞豐夜市,我們來啦! ------------------------ 大暴雨之後的瑞豐夜市,居然風平又浪靜...(中間有突然夾雜暴雨) (難怪南部人喜歡穿拖鞋啪啪造!真是極富智慧阿!早知道我就穿拖鞋>"<) 我們一邊吃著美味的蟹堡,一邊嘰嘰呱呱討論劇組會不會衝來夜市 一邊我的眼角餘光,發現工作人員身影?!難道...真的會來?歐耶~ 大娘決定先跟工作人員問一下,確定修把拔一行人的動向。 叫了幾次「喂」都沒反應,我只好發揮歐巴桑叫賣的功力:「這位帥哥~」 噗哈!果然歐巴桑的智慧不容小覷,藍衣男子瞬間就回頭了!(略) 過了一會兒,果然看見飯糰之家了! (喔?思思魚他們什麼時候加入工作人員?!) 我們繼續拿著飯糰牌在路口狂揮!修拔又看見我們了!呵呵... ◎修把拔十分關心的問:「有沒有淋到雨?」 大娘我差點站不穩...是在問我嗎?是在問我嗎?是在問我嗎?是在問我嗎?... 修真的隨時隨地都在關心著我們耶! 就像小哈說的「把拔式關心」,感動爆表! 修小楷,我愛你!!(趁機告白) --------------------- 寸步難行 之 瑞豐十八相送 ---------------- 飯糰之家掃街拜票,結束之後大家還默默地跟在後面,捨不得他們離開 好不容易上了車,又有人繼續被留下來拍照、簽名... (某板友用「堅決的眼神」形容修,真的很貼切!讚~) 最後大放送,決定多留下來十分鐘,讓大家拍個夠夠! 終於!以路姊姊說出了關鍵字「大飯糰」,讓我們有機會跟修合照! 以路姊姊~我也愛妳!謝謝^o^ ------------------------ 高鐵 幸運人士 ------------------------- 小諭,就是在說妳啦! 跟修搭同一班高鐵回台北耶! 以上 大娘當了老師之後,話好像更多了...今天要站導護~滾了,掰.... -- -- 囤積型人格、花系列的日常生活、無法敞開的心胸, 都是害怕受傷、害怕失去、害怕有一天要面對害怕。 受傷之前先把自己包紮好; 失去之前先讓自己一無所有; -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.158.238

06/14 01:43, , 1F
謝謝大娘幫我做飯糰牌耶!好感動喔!小諭也太好命!

06/14 06:09, , 2F
阿阿 不好意思 還特地幫我們做飯糰牌..> < 感動!!!

06/14 11:50, , 3F
大娘~~謝謝你當我的導遊!!!(抱)

06/14 12:36, , 4F
佩跟怡~~~下次有機會再把大娘抓來團圓!!

06/14 12:36, , 5F
不過我自己的生活都亂七八糟的~~~會記得提醒就提醒

06/14 21:08, , 6F
嗨大娘~(招手)

06/14 23:03, , 7F
好ㄚ好ㄚ~~~~~~~~~~

06/15 00:41, , 8F
g大帳號好眼熟~~~但也感覺很久沒出現了XD

06/15 12:41, , 9F
團圓團圓~~~~~

06/15 22:00, , 10F
小諭!小穎!凝大!素未謀面的小佩、小怡!(招手)

06/15 22:00, , 11F
我自己的生活也亂七八糟的阿~不過還是要去見修!呵

06/15 22:56, , 12F
娘加油!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

06/16 00:03, , 13F
哈哈~~~~~大娘最近有比較復甦了~~~很好很好!!!!!