[自修] 值日生8號之陳大發生日快樂

看板Shiou作者 (佳佳)時間14年前 (2009/11/12 22:36), 編輯推噓21(21011)
留言32則, 8人參與, 最新討論串1/1
陳大發生日快樂(灑花) 趕在這最後幾小時的時間PO文祝福一下 (壞小子們:這裡是修版吧!!!!!) 疑?我走錯版了嗎(._.?) 哈哈哈~~ 請原諒我老人家思緒不夠清晰 朝六晚八桃園到台北通勤上班 下班還被日文文法荼毒之後 腦細胞已經死了千千萬萬隻哩( ′-`)y-~ 所以如果接下來的發言 有什麼不妥的地方 還請大家多多包涵呀 先自我介紹一下,我叫佳佳 一九八五年四月三十日生 身高165公分,理想體重55公斤 三圍是………等等等等一下 這裡不是氧氣版厚?!我又搞錯了Orz 話說回來我為什麼要來修版值日呀(翻桌) 莫名奇妙就被硬拗上來了 我不是74號嗎??提前到8號整個就太早..... 唉~~~~~ 我想這一切都要慶幸我交了一堆損友(誤) 好吧,既然這裡是修拔的地盤 我還是寫些跟他有關的事好了XDD 老實說我必須承認修拔拍過的戲我只看過痞英和煙花時分 名揚四海現在還不在我手中我欣賞不到Q_Q 會認識修杰楷這位帥哥是因為一個朋友大力的推薦(那個朋友就是嘎嘎) 後來跟她去簽書會看到修拔本尊 真的是很親民的一位明星呀 我記得粉絲在回答問題時他還會一直認真的看著粉絲 修拔你這樣看著粉絲一百個人裡面有九十九個人會害羞的 (PS剩下那一個一定不愛你不然就是對男人沒興趣XD) 而且簽書會那天還很幸運的看到仔仔本人 看得出來修拔和仔仔私底下感情就很好 不然哪有人還幫簽書這種事呀!!!整個就讓粉絲們賺到!!! 在我的人生中追星已經算是很正常的一件事了 但明星會上網PO文回留言甚至和大家聊天我卻是第一次遇到 在一次偶然(?而且陰錯陽差的機會下 我很蠢得問了"壞小子是什麼?" 竟然被修拔認真得回答還上了板標後 我就糊里糊塗地變成了壞小子的一員Orz 不過我還是很感謝修拔的回答以及壞小子們的愛戴(誰要愛戴妳( ̄ー ̄;) 不然我想不爬文就亂問問題在很多版早就被請出去了吧…… 我很喜歡修拔及修版還有壞小子們給我的感覺 都是低調、溫柔、四周充滿花的樣子(是在畫漫畫嗎XD) 總之,和我原本喜歡的團體的氛圍很像>////< 我真的對激進派的粉絲都敬而遠之(抖) 尤其是那種眼裡容不下其他明星的粉絲最令我畏懼(遠目) 所以我很慶幸可以來到這裡(~^O^~) 最近,在一個朋友的MSN暱稱上看到這樣一句話 "有時候,我們忙於扮演理想的角色,多過信任真實的自己" 讓我很有感觸 特別是在看完煙花時分後,對這句話的感受更是深刻 現實生活中,我們常常會被親人或朋友們影響 為了迎合別人的想法或是為了逃避傷害而忽略了自己內心真實的感受 漸漸的,因為失去自己而變得不快樂 即使心裡面很清楚的知道,那不是自己想要的 卻還是會因為什麼人或什麼理由而作出某些可能算是好的選擇 看完煙花時分後,我就一直在想 會不會有一天我也變得跟劇中的子潔一樣 因為害怕傷害而選擇自己不喜歡的那條路? 未來的事情雖然很難說,但我期許自己能認真的走自己想走的路 我希望自己可以認真的看待自己內心的想法並且勇敢的面對它 記得修拔也說過要認真的作自己 我真的很推崇"作自己"這件事 因為就算平凡,也要平凡的很特別 願和壞小子們,一起共勉之:) 阿咧!!? 我原本打算只寫三行結果不知不覺寫了超過三十行(汗) 也好,算是為了今日的值日畫下句點哩 明天~~~輪到誰呀(敲碗) 壞小子們少說也有一百位吧 不要再學修拔偷潛水了快上岸來呼吸一下 我這半生不熟的人都寫了一堆了 比我待更久的人應該有更多東西可以寫吧 大家快選定第九個值日生吧 不要在版大PO文之前漏了一位呀 8號值日生佳佳在這裡先下台一鞠躬哩 謝謝大家的收看\(^▽^)/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.243.225

11/12 22:39, , 1F
啊 哪有人三圍說一半的 說完!!

11/12 22:41, , 2F
推!9號好像是嘉嘉?!似乎也是被凹的XD那位很有才華唷!

11/12 22:45, , 3F
推-----做自己!!!

11/12 22:50, , 4F
好自在!!

11/12 22:50, , 5F
聽說嘉嘉好像是被嘎嘎凹的...XDDDD...

11/12 22:50, , 6F
佳,我差點以為你今天不會上來了~整個想嚇我這老人家

11/12 22:53, , 7F
我真的走錯板了~~~~~~~~~~~~XD

11/12 22:54, , 8F
胖~~佳的三圍你不會想聽的!(飛踢

11/12 22:54, , 9F
嘉~我超期待你的值日文的...明天去花蓮也會上來推的

11/12 23:02, , 10F
突然想說我曾經說過的 因為修拔而有的緣份==>無價

11/12 23:06, , 11F
而且除了修拔~還會聊一些有的沒的XD

11/12 23:06, , 12F
推~~~大家的值生日文都好用心喔^^

11/12 23:16, , 13F
所以明天就是嘉嘉啦 讚成一票

11/12 23:16, , 14F
嘎 我沒有不來只是在跟日文敬語奮戰中XDDD

11/12 23:18, , 15F
我們超常聊有的沒的~~哈哈哈哈

11/12 23:19, , 16F
我是怕你不能上來~~你懂的(菸

11/12 23:19, , 17F
話說明天是天使緯倫生日

11/12 23:22, , 18F
真假?!我不知道耶~~~

11/12 23:23, , 19F
對吼~~她是你的愛~~所以你一定記得XDD

11/13 00:06, , 20F
欸,那到底是誰?XD

11/13 10:24, , 21F
就決定是妳啦 嘉嘉

11/13 11:48, , 22F
超期待的啦~!~~!對了,今天有人要開LIVE文嗎?!

11/13 11:49, , 23F
我好像看不到電視了~~只能等星期六的或下星期重播= =

11/13 18:54, , 24F
GA大...終極三國重播不是星期日嗎

11/13 21:34, , 25F
八大是這星期日哦~~我以為是下星期才有重播

11/13 21:34, , 26F
我說得是民視重播

11/13 21:45, , 27F
了解~我等八大的就OK囉~~今天應是沒有要開LIVE文吧!

11/13 21:47, , 28F
live文去臺劇板喔~~~~XD

11/13 21:53, , 29F
了解~對了~我不大會丟水球啦!!怎麼了

11/13 22:06, , 30F
想問問我要怎樣寫~~~~~~

11/13 22:08, , 31F
都可以寫啊~~大家也是都有什麼寫什麼呀^^還是要分享

11/13 22:08, , 32F
什麼都行哦~~~~~