[羞修] 我的36問

看板Shiou作者 (要相信自己是沒有問題的)時間14年前 (2009/08/16 20:34), 編輯推噓6(604)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為版主說的8/21期限快到了,又怕下禮拜上班累沒時間弄,索性利用週末趕出來! 請笑納^_^ Q01 第一次看到修是在哪部片?有怎樣的感覺? A:白色巨塔。有一幕修微笑幫小孩看診的畫面覺得他好帥。對關欣而言,修像是個溫暖 的避風港;對山上的小孩病人而言,修像是個活菩薩,用他無私的愛,照亮了身邊所有的人 。 Q02 是怎樣的原因讓你想認識修這位藝人?開始搜尋他呢? A:戰神中的達也。其實也沒什麼特別的原因,只是覺得修長得很順眼,給我很舒服的感 覺,讓我想多認識他一些,就算只是個配角,仍不減其光芒! 除此之外,修是第一個會在部落格回我留言的藝人,也是我第一個看到在PTT會跟粉絲熱烈 互動的藝人,讓我覺得很開心,會想繼續喜歡他下去>///< Q03 在見面會與本人互動過後,有使你對修改觀嗎? A:本來就印象很好,自然就沒什麼改觀不改觀的問題XD 不過我很喜歡這種雖然是第一次 見面,感覺卻像認識多年的好朋友的感覺!雖然在見面會上,沒有跟修有很多互動,還是 覺得修很親切,也帶點可愛的孩子氣! Q04 喜歡修的什麼表情?(吐舌、雙眼皮、模仿海綿寶寶..) A:都很喜歡! Q05 喜歡修怎樣的髮型? A:乾淨清爽的髮型。在「原來我不帥」和「痞子英雄」中都很不錯! Q06 最喜歡修個性的哪一點? A:顧家、溫柔體貼,又帶點大男孩的羞澀。 Q07 喜歡修的哪個器官或身體的哪個部位? A:都喜歡! Q08 關於修的身材,你的感想是? A:有點太瘦了! Q09 關於修的聲音,你的感想是? A:讓人感到安心的溫暖聲音! Q10 關於修的一顰一笑,你的感想是? A:讓人看了心情很好! Q11 關於修當鄉民的表現,你的感想是? A:覺得很感動,跟修零距離! Q12 喜歡修怎樣的穿著打扮? A:輕鬆休閒,見面會時的穿著打扮就很不錯! Q13 你覺得修哪部分再改善會更好呢? A:大致上都覺得還滿好的,暫時想不到要改善之處! Q14 就整體表現給修打分數,你會打幾分呢? A:90分。畢竟修還年輕,還有很多可以更進步的空間! Q15 私下想如何稱呼修杰楷? A:修! Q16 你最喜歡看修從事哪一種運動的模樣? A:衝浪吧!聽我同事說,以前在宜蘭衝浪時,有看到修。修的帥勁,引來旁邊一堆女生 的注目,希望我也能大飽眼福! Q17 對修飾演《名揚四海/Friends》石頭的感想? A:像石頭這樣什麼都好,但對感情卻又三心二意的男生,我是不會考慮的。不過話又說 回來,他也不是故意要傷害美麗的。石頭明明讓美麗傷透心,GiGi也讓石頭傷透心,美麗 卻依然愛著石頭,石頭也依然愛著GiGi,除了讓人感嘆「當局者迷,旁觀者清」外,也讓 我想到戰神中達也的一段話:「 就算你是綺羅的災難,那也是她自己選擇的。」石頭和美 麗感情上的痛苦,不也是自己咎由自取嗎?雖然這樣說很難聽,但這是我看完戲的一點感 想。題外話,看完名揚四海,最常想到的是美麗的那句:「加油!加油!加油!」(外加 美麗的手勢)。 Q18 對修飾演《戰神/MARS》安達也的感想? A: (1) 我很喜歡達也給人顧家溫暖的感覺,印象最深的是兩段話,大意是:「我家有五個小孩, 我是家裡最大的,從小我就是把東西讓出去的那一個。」;「你知道嗎?零很像我一個念國 小的弟弟,我最怕看到他不開心的樣子。」。 (2) 我原本以為劇情的走勢會是,晴美一直破壞零和綺羅,達也一直守護著綺羅,沒想到達也 沒多久就跟晴美達成共識,成全並幫助祝福零和綺羅,讓我覺得滿感動的。 (3) 題外話,我覺得戰神是目前對我影響最深的一部戲,因為它給了我剛出社會沒多久, 所缺乏的勇氣。看完讓我也好想寫出一本讓人們從黑暗中走向光明的書。綺羅和零對彼此 的包容和愛,帶領著彼此走出各自的悲劇,除了讓我覺得感動外,也讓我好想談戀愛>///< 戰神雖然有些地方很黑暗,卻又格外真實,很多對白和os都讓我覺得感觸良多!最重要的 是它傳達著一個信念:不管遭遇多麼痛苦的事,只要靠著心裡的力量和旁人給我們的愛, 勇敢得去面對它,克服它,一定會有好事發生。 Q19 對修飾演《聽不到的戀人》小修的感想? A:有找到這部,不過還沒補修。 Q20 對修飾演《白色巨塔/ The Hospital》廖其書的感想? A:同第一題。 Q21 對修飾演《惡作劇2吻/They Kiss Again》周傳津的感想? A:在看這部前,我只看過修演的白色巨塔,且戲份不多,所以對修還沒很瞭解,但是還 是很驚訝修能演出這麼截然不同的角色! Q22 對修飾演《烈愛》俊皓的感想? A:有找到這部,不過還沒補修。 Q23 對修飾演《原來我不帥/ Pretty Ugly》段兆偉的感想? A:我是為了填三十六問,特地利用颱風天補修這部戲!修在裡面簡直就像白馬王子,可 惜戲份沒很多! Q24 對修飾演《痞子英雄》馬小明的感想? A:因為我喜歡看修+仔+蔡導的戲,所以修是支持我看這部戲的動力之一。不知道是不 是因為之前首播常常都要等一個禮拜,才能看到下面兩集,所以看戲的感覺有被打斷,所 以我對這個讓修開始受到大家注目的角色,反而沒有太深的感覺!跟修其他戲比起來,同 樣是個讓人感到溫暖的角色,卻又多了幾份總在大家遇到困境時,挺身解救大家的及時雨 帥勁! Q25 對修出的《邊境‧吳哥窟》的感想? A:雖然我還沒買到或借到這本書,但是那天在見面會上翻了一下版友買的書,原本以為 會是本以照片為主,卻沒有很多字的書,卻意外發現是本字有點小,文字有點多,感覺很 用心,很有內容的書! Q26 有沒有什麼角色讓你覺得由修來演也很適合?為什麼? A:我沒意見耶!修喜歡就好! Q27 想要看到修跟哪個男明星演對手戲?為什麼? A:仔仔。前面說過,因為我喜歡看修+仔+蔡導的戲。 Q28 想要看到修跟哪個女明星演對手戲?為什麼? A:基本上沒意見,但我覺得跟鈞甯的組合還不錯!上次在搭公車前,意外在金飾店外面 看到修和鈞甯代言的合照,又驚又喜下,沒注意看,還搭錯公車XD Q29 想聽修唱哪首歌? A:只要修唱的都想聽。 Q30 想看修上哪個節目嗎?為什麼? A:康熙來了,沈春華Life Show,101高峰會...只要能多瞭解修的都想看。 Q31 如果有機會,你想跟哪部戲裡頭的修演對手戲? A:白色巨塔,因為感覺其書是個可以依靠,相伴一生的好伴侶。我記得後面有一段其書 讓關欣跟怡華見面,關欣回來後,問其書說不怕她去了就不會回來,其書回答說,因為我 很愛你,我希望你永遠快樂!印象中關欣就把頭依偎在其書肩膀上。 Q32 在一座荒島,只有您和修,此時您會...? A:跟修一邊聊天,一邊想逃生之道,同時珍惜這難得的獨處時光! Q33 如果可以當修身邊的某個角色,你會想當…? A:可以談心,可以吵吵鬧鬧的朋友。 Q34 下次見面會想要與修有怎樣的互動呢? A:拍屬於兩人的合照。可以的話,來個擁抱>///< Q35 想要跟修一起去哪裡旅行? A:去哪都好。 Q36 請用36個字跟修告白? A:希望你永遠保持著善良親切的本質,面對未來,一切都要「加油!加油!加油!」( 比著美麗的手勢!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.160.166

08/16 20:54, , 1F
原po好用心

08/16 21:03, , 2F
喔喔喔這篇是新PO的麻!!!? 好多字喔!!!!!推~~~~~

08/16 21:14, , 3F
推~~好用心 =))

08/16 21:21, , 4F
一分鐘前上線了

08/16 21:21, , 5F
吼吼尬大現在也來Q我們家修了吼!!!妳壞壞XDDDD

08/16 21:25, , 6F
話說,偶們回答的36問,修會不會邊看邊臉紅紅呀?

08/16 21:28, , 7F
我今天看到石頭與美麗面臨分手危機,兩人好鬱卒呀

08/16 21:39, , 8F
石頭美麗的感情危機啊 每次都害我哭慘了

08/16 21:44, , 9F
哈~~我的置入性行銷發揮功用~尬的~快自介

08/16 21:44, , 10F
不然你也可以填[羞修]