[羞修] 好害羞>///< XD

看板Shiou作者 (musicream)時間15年前 (2009/08/06 21:00), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
前幾天考模擬考..今天終於考完了! 所以今天才發這篇 =)) 幸好有趕上活動時間 XD Q01 第一次看到修是在哪部片?有怎樣的感覺? A:痞子英雄 馬小明好帥>///< XDD Q02 是怎樣的原因讓你想認識修這位藝人?開始搜尋他呢? A:朋友跟我說::PTT有修版~然後就開始熱切注意 =] Q03 在見面會與本人互動過後,有使你對修改觀嗎? A:我沒有去ˊ口ˋ!快辦南部=)) Q04 喜歡修的什麼表情?(吐舌、雙眼皮、模仿海綿寶寶..) A:都很愛 哈哈 不過修笑起來最迷人了!我每次都被電到XDD Q05 喜歡修怎樣的髮型? A:像馬小明那樣 Q06 最喜歡修個性的哪一點? A:很關心別人,樂觀看事情 =) Q07 喜歡修的哪個器官或身體的哪個部位? A:眼睛!! 會放電哦~XD Q08 關於修的身材,你的感想是? A:再吃多一點 > <" 太瘦太瘦 哈哈 Q09 關於修的聲音,你的感想是? A:好聽好聽!! Q10 關於修的一顰一笑,你的感想是? A:都帥到無可救藥 Q11 關於修當鄉民的表現,你的感想是? A:跟我們很貼近 沒有距離 =)) Q12 喜歡修怎樣的穿著打扮? A:T恤+牛仔褲 這樣就有夠帥!! 哈哈 Q13 你覺得修哪部分再改善會更好呢? A:在我心中 修已經很完美了!! Q14 就整體表現給修打分數,你會打幾分呢? A:98 XD Q15 私下想如何稱呼修杰楷? A:派小修 >///< Q16 你最喜歡看修從事哪一種運動的模樣? A:籃球 認真運動的男人最帥 >///< Q17 對修飾演《名揚四海/Friends》石頭的感想? A:很執著很天真 卻傻到令人很感動!! Q18 對修飾演《戰神/MARS》安達也的感想? A:令人好感動的守護型男生 =) Q19 對修飾演《聽不到的戀人》小修的感想? A:-口-" 我去惡補一下 Q20 對修飾演《白色巨塔/ The Hospital》廖其書的感想? A:很單純沒有心機的一個人! 讚^^! Q21 對修飾演《惡作劇2吻/They Kiss Again》周傳津的感想? A:好可愛>//< 很多動作行為都很有笑點 =)) Q22 對修飾演《烈愛》俊皓的感想? A:-口-" 再去惡補一下!... Q23 對修飾演《原來我不帥/ Pretty Ugly》段兆偉的感想? A:不折不扣的帥哥阿!!! Q24 對修飾演《痞子英雄》馬小明的感想? A:印象最深的一部戲了!喜歡一開始那種令人摸不著頭緒的神秘感, 也喜歡後面那種默默守護陳琳的馬小明! 總之就是令人好喜歡 XD Q25 對修出的《邊境‧吳哥窟》的感想? A:一部很好的作品!(大力點頭) Q26 有沒有什麼角色讓你覺得由修來演也很適合?為什麼? A:痞英裡的程諾!!感覺修很符合程諾給人的感覺=) Q27 想要看到修跟哪個男明星演對手戲?為什麼? A:溫昇豪! 就是兩個大型男的組合XD Q28 想要看到修跟哪個女明星演對手戲?為什麼? A:張鈞甯!!他們兩個看起來就很登對!!XD Q29 想聽修唱哪首歌? A:只要是情歌都可以 一定會迷死人啦>///< Q30 想看修上哪個節目嗎?為什麼? A:案發現場 畫面一定很多!!! =) Q31 如果有機會,你想跟哪部戲裡頭的修演對手戲? A:名揚四海 因為裡面的石頭真的好純真!! Q32 在一座荒島,只有您和修,此時您會...? A:先求救,等待救援的時候把握時間跟修聊天!=) Q33 如果可以當修身邊的某個角色,你會想當…? A:筆電,這樣可以跟著修到處跑XD Q34 下次見面會想要與修有怎樣的互動呢? A:互動遊戲+拍照 =目 Q35 想要跟修一起去哪裡旅行? A:很有浪漫情懷的歐洲 > 0 < " Q36 請用36個字跟修告白? A:修你好^^!我是在你的戲劇上注意到你的,表現的很不錯喔! 而且個性很純真=]要繼續加油喔~~ =目 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.229.238

08/06 21:05, , 1F
頭推~~~ 修+學長阿!!! XDD

08/06 21:09, , 2F
兩大型男阿!!! 哈哈XD

08/06 22:13, , 3F
可是可是 修有善良的氣息 程諾太邪門了吧?!?!

08/07 07:44, , 4F
Q26→同意尬> < Q27→他演危險心靈的時候真的好壞o_O