[羞修] 有時間寫了~

看板Shiou作者 (SZMS)時間15年前 (2009/08/06 18:01), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
Q01 第一次看到修是在哪部片?有怎樣的感覺? A:老實說應該是惡吻二~   但我完全沒想到他竟然跟痞英的那個小馬是同一人啊啊啊啊(抱頭)   超嚇客的!! Q02 是怎樣的原因讓你想認識修這位藝人?開始搜尋他呢? A:因為小馬太帥了XD Q03 在見面會與本人互動過後,有使你對修改觀嗎? A:有欸~我沒想到他本人還挺搞笑的XDDD Q04 喜歡修的什麼表情?(吐舌、雙眼皮、模仿海綿寶寶..) A:笑起來的表情我都喜歡ˇ Q05 喜歡修怎樣的髮型? A:小馬的髮型將將好的短。 Q06 最喜歡修個性的哪一點? A:貼心至極的那一點~ Q07 喜歡修的哪個器官或身體的哪個部位? A:嘴巴吧?我也喜歡貓咪嘴(轉) Q08 關於修的身材,你的感想是? A:稍嫌瘦了一點~但是還OK啦! Q09 關於修的聲音,你的感想是? A:好聽~ Q10 關於修的一顰一笑,你的感想是? A:有人在犯規!!! Q11 關於修當鄉民的表現,你的感想是? A:他果然是年輕人!XDD Q12 喜歡修怎樣的穿著打扮? A:簡單的T恤牛仔褲就很好了! Q13 你覺得修哪部分再改善會更好呢? A:可以不要那麼帥嘛?? Q14 就整體表現給修打分數,你會打幾分呢? A:99,扣一分是因為他太帥XDD Q15 私下想如何稱呼修杰楷? A:叫修就讓我很害羞了~ Q16 你最喜歡看修從事哪一種運動的模樣? A:打籃球~帥啊! Q17 對修飾演《名揚四海/Friends》石頭的感想? A:(沉默) Q18 對修飾演《戰神/MARS》安達也的感想? A:(沉默ing) Q19 對修飾演《聽不到的戀人》小修的感想? A:(沉默ing*2) Q20 對修飾演《白色巨塔/ The Hospital》廖其書的感想? A:(沉默ing*3)  Q21 對修飾演《惡作劇2吻/They Kiss Again》周傳津的感想? A:宅男一個! Q22 對修飾演《烈愛》俊皓的感想? A:(沉默ing*4) Q23 對修飾演《原來我不帥/ Pretty Ugly》段兆偉的感想? A:請別欺負新人、好嗎?(打破沉默) Q24 對修飾演《痞子英雄》馬小明的感想? A:帥翻天了這家伙! Q25 對修出的《邊境‧吳哥窟》的感想? A:很棒啊~~旅遊書我很喜歡! Q26 有沒有什麼角色讓你覺得由修來演也很適合?為什麼? A:呃…派大星嘛?(笑倒) Q27 想要看到修跟哪個男明星演對手戲?為什麼? A:傑森吧XD 因為我也滿喜歡傑森的~ Q28 想要看到修跟哪個女明星演對手戲?為什麼? A:都可以。 Q29 想聽修唱哪首歌? A:嗨歌!!!我想聽嗨歌!! Q30 想看修上哪個節目嗎?為什麼? A:談話性節目都可以啊~案發現場也不賴! Q31 如果有機會,你想跟哪部戲裡頭的修演對手戲? A:痞子英雄! Q32 在一座荒島,只有您和修,此時您會...? A:先大害羞一陣子,然後找食物吃。(不然害羞也不能當飯吃啊!) Q33 如果可以當修身邊的某個角色,你會想當…? A:死黨。 Q34 下次見面會想要與修有怎樣的互動呢? A:來個擁抱好了XDDD 不然推倒可以嘛?(笑倒) Q35 想要跟修一起去哪裡旅行? A:義大利或關島。 Q36 請用36個字跟修告白? A:我喜歡你我喜歡你我喜歡你我喜歡你我喜歡你   我喜歡你我喜歡你我喜歡你我喜歡你XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.166.67

08/06 18:42, , 1F
推介三‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

08/06 19:23, , 2F
噢噢我看到"我也蠻喜歡傑森"這句!!!!!! (激動了) XD