[羞修] 加入36問的行列..

看板Shiou作者 (ponpon)時間15年前 (2009/08/06 14:19), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
Q01 第一次看到修是在哪部片?有怎樣的感覺? A:戰神! 印象最深的是 認真的眼神 好深邃啊 深邃~ Q02 是怎樣的原因讓你想認識修這位藝人?開始搜尋他呢? A:知道名字之後更覺得很酷~ 就開始去估狗了:) Q03 在見面會與本人互動過後,有使你對修改觀嗎? A:>< 我超想去的啊!! 但是腿是斷的XDD 希望下次見面會已經好了~ Q04 喜歡修的什麼表情?(吐舌、雙眼皮、模仿海綿寶寶..) A:說實在的..修的表情超豐富的耶.. 不過我覺得思考事情的那種專注表情 很有魅力!! 靦腆的表情最推!! Q05 喜歡修怎樣的髮型? A:我覺得現在短髮好看耶!! 修的臉本來就乾乾淨淨的很適合! Q06 最喜歡修個性的哪一點? A:個性喔..沒有實際相處 還是沒有很清楚吧 不過在批踢踢上的感覺 修的體貼和親切 真的是 讓我一直跟朋友推薦!!! Q07 喜歡修的哪個器官或身體的哪個部位? A:器官= =? 我沒有看過修的肺或者是肝這類的(誤) 我覺得眉毛和眼睛組再一起 真的是無敵.. Q08 關於修的身材,你的感想是? A:真的是太瘦了....可是 修自己覺得OK就好吧 Q09 關於修的聲音,你的感想是? A:真的很溫柔耶!! 是好把拔(大誤) 是新好男人(舉大拇指) Q10 關於修的一顰一笑,你的感想是? A:一顰一笑 呵呵... 不知道該說什麼 修的一顰一笑 都會讓壞小子們 春風得意的笑吧XDD Q11 關於修當鄉民的表現,你的感想是? A:足感心欸~常常上來關心大家 縱使沒有發文推文 也都會看看大家 真的是~(大心) Q12 喜歡修怎樣的穿著打扮? A:我覺得修 很會穿衣服耶 不管是 像王子般 那種貴族風的 還是簡單帽子 T-Shirt 很休閒 都不會覺得很隨便或者亂搭 Q13 你覺得修哪部分再改善會更好呢? A:再放開一點XDD 不過可能這樣就變得不像我們 所認識的修了~所以我覺得很OK了耶 Q14 就整體表現給修打分數,你會打幾分呢? A:90分!! 還差九分是要留給以後繼續加分 哈哈 Q15 私下想如何稱呼修杰楷? A:修哥~(攤手) 開玩笑的啦XDD 叫修就很好了! Q16 你最喜歡看修從事哪一種運動的模樣? A:我只看過 衝浪..的照片XDD 但我很想看修打籃球 改天在學校球場繞繞說不定可以遇到 也讓我參一腳吧(亂入) Q17 對修飾演《名揚四海/Friends》石頭的感想? A:我還在惡補中....(心虛) 看到目前 其實還滿容易牽動情緒的>< Q18 對修飾演《戰神/MARS》安達也的感想? A:我的感想就是..戲分太少了吧!!!(怒) Q19 對修飾演《聽不到的戀人》小修的感想? A:....對不起(鞠躬) Q20 對修飾演《白色巨塔/ The Hospital》廖其書的感想? A:這段時間 我家沒有電視.. 請等待我依然惡補中...(鞠躬X2) Q21 對修飾演《惡作劇2吻/They Kiss Again》周傳津的感想? A: 就是大吃驚啊!!!到後來才知道是修演的!!! 害我那時候剛開始有一點討厭這個角色 覺得超變態的XDD 後來就覺得傳津很可愛啦 Q22 對修飾演《烈愛》俊皓的感想? A:.......(鞠躬X3) Q23 對修飾演《原來我不帥/ Pretty Ugly》段兆偉的感想? A:....................(鞠躬X N) Q24 對修飾演《痞子英雄》馬小明的感想? A:恩恩 帥啊!! 飆檔車帥 很聰明的萬能小馬神 超帥!! 打鬥也很帥!! 戲份也比較多了 耶! Q25 對修出的《邊境‧吳哥窟》的感想? A:我前天去誠品 他跟我說還沒補貨耶 是大家最近都搶購嗎 Q26 有沒有什麼角色讓你覺得由修來演也很適合?為什麼? A:我很想看修演那種 內心戲很豐富 情緒很滿那種 不能沒有你 這類的XDD 因為修的感情豐富 情感感受也很細膩 而且我覺得演戲突破 不一定是奇怪的角色 或者是壞人 也可以在細膩度上 嗯嗯嗯 我對修這方面 還滿有信心的! Q27 想要看到修跟哪個男明星演對手戲?為什麼? A:李國毅 恩 最近看到他演戲張力還滿不賴的 Q28 想要看到修跟哪個女明星演對手戲?為什麼? A:綸鎂!! 桂綸鎂!! 我覺得她跟修都是那種 知性感性兼具 他們演戲應該滿有趣的 Q29 想聽修唱哪首歌? A:好問題耶!! 我真的很想聽修唱歌!! 哈哈 戀愛ING好了 下次見面會可以聽嗎(眨眼) 還是要來首深情的? Q30 想看修上哪個節目嗎?為什麼? A:我想看修上那種 真的比較專訪的 綜藝節目丟梗速度太快 不太適合 Q31 如果有機會,你想跟哪部戲裡頭的修演對手戲? A:我想跟傳津演... 哈哈哈 一定很有趣!! Q32 在一座荒島,只有您和修,此時您會...? A:問修 有沒有帶PSP? 我都還沒錢買 借我玩好嗎? Q33 如果可以當修身邊的某個角色,你會想當…? A:我喜歡現在的小粉絲角色耶!!!!!! Q34 下次見面會想要與修有怎樣的互動呢? A:怎樣都好XD 上次沒能參加到 囧 Q35 想要跟修一起去哪裡旅行? A:大家一起去玩吧(歡呼) 來個批踢踢群眾旅遊 旅行的是 要問修 比較內行 Q36 請用36個字跟修告白? A:一定要三十六個字吼 三十六問真的不好回 可見修多麼有耐心欸 壞小子們掌聲鼓勵杯 終於寫完了...(揮汗) 原來修你這麼辛苦......................... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.209.37

08/06 15:15, , 1F
我也覺得小桂跟修很搭耶~(握手)

08/06 15:27, , 2F
我也覺得:D 鈞甯跟小桂我都很喜歡:D

08/06 15:59, , 3F
真的真的(握)

08/06 17:19, , 4F
我也愛小桂~^^~