[羞修] ... T冏T

看板Shiou作者 (綠豆)時間15年前 (2009/08/04 21:55), 6年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
Q01 第一次看到修是在哪部片?有怎樣的感覺? A:惡作劇惡吻. Q02 是怎樣的原因讓你想認識修這位藝人?開始搜尋他呢? A:很親切!不做作! Q03 在見面會與本人互動過後,有使你對修改觀嗎? A: Q04 喜歡修的什麼表情?(吐舌、雙眼皮、模仿海綿寶寶..) A:塗唇蜜嘟嘴 Q05 喜歡修怎樣的髮型? A:不要像貞子~其他都OK Q06 最喜歡修個性的哪一點? A:溫柔 Q07 喜歡修的哪個器官或身體的哪個部位? A:其他部位我又沒看過我怎麼知道呀= = Q08 關於修的身材,你的感想是? A: Q09 關於修的聲音,你的感想是? A:cc Q10 關於修的一顰一笑,你的感想是? A:很帥 Q11 關於修當鄉民的表現,你的感想是? A:我也要 Q12 喜歡修怎樣的穿著打扮? A:穿海灘褲 Q13 你覺得修哪部分再改善會更好呢? A:我只看到好的一面 Q14 就整體表現給修打分數,你會打幾分呢? A:87 Q15 私下想如何稱呼修杰楷? A:修 Q16 你最喜歡看修從事哪一種運動的模樣? A:衝浪 Q17 對修飾演《名揚四海/Friends》石頭的感想? A:帥 Q18 對修飾演《戰神/MARS》安達也的感想? A:帥帥 Q19 對修飾演《聽不到的戀人》小修的感想? A:帥帥帥 Q20 對修飾演《白色巨塔/ The Hospital》廖其書的感想? A:帥帥帥帥 Q21 對修飾演《惡作劇2吻/They Kiss Again》周傳津的感想? A:帥帥帥帥帥 Q22 對修飾演《烈愛》俊皓的感想? A:帥帥帥帥帥帥 Q23 對修飾演《原來我不帥/ Pretty Ugly》段兆偉的感想? A:帥帥帥帥帥帥帥 Q24 對修飾演《痞子英雄》馬小明的感想? A:帥到爆 Q25 對修出的《邊境‧吳哥窟》的感想? A:抱歉..還沒買 Q26 有沒有什麼角色讓你覺得由修來演也很適合?為什麼? A: Q27 想要看到修跟哪個男明星演對手戲?為什麼? A:考倒我了... Q28 想要看到修跟哪個女明星演對手戲?為什麼? A:我沒有特別希望~就看戲要求囉 Q29 想聽修唱哪首歌? A: Q30 想看修上哪個節目嗎?為什麼? A:百萬大歌星 Q31 如果有機會,你想跟哪部戲裡頭的修演對手戲? A:痞子英雄 Q32 在一座荒島,只有您和修,此時您會...? Q33 如果可以當修身邊的某個角色,你會想當…? A: Q34 下次見面會想要與修有怎樣的互動呢? A: Q35 想要跟修一起去哪裡旅行? A:在家裡 Q36 請用36個字跟修告白? A: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.160.249

08/04 22:05, , 1F
帥!

08/05 00:37, , 2F
很偷懶~但是我喜歡^^d
※ 編輯: chjf84211 (36.232.144.143), 06/22/2018 13:47:13