[必修] 哈~我終於會用了=P

看板Shiou作者 (~詩~)時間15年前 (2009/07/29 17:44), 編輯推噓4(408)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/1
__ █ █ ● ●  ̄ ̄ ◣◤█ █ " ︶ " ▇▇◤ ◥█◤   * 版友名單 ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ 暱 稱:詩or兔 性 別:女孩 居住地:新竹 什麼時候喜歡修的:一邊做實驗一邊解釋自己從薩克奇逃出經過的                  馬小明:黃世楷        喜歡修的哪個作品:痞子英雄裡的小馬,痞英裡最愛的就是小馬=P      喜歡修演什麼角色:痞英的小馬,勇敢保護心愛的女人                        外加重情重義                  福氣又安康的嚴陽,溫柔體貼善解人意                  但是最喜歡的角色是修杰楷 給修的告白或期許:笨蛋的我,一直都是到有PTT,                  但是現在才會用=P                  雖然發現修是從痞英才發現的,我知道很晚                  但是,會從現在起支持修到未來的盡頭                  也會回顧過去的修跟他打打招呼︿︿     -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.183.204

07/29 18:06, , 1F
詩~你好^^~~~~~~~~

07/29 18:12, , 2F
你好啊~~詩...^^

07/29 18:45, , 3F
Hi大家好,請多多指教壓!

07/29 18:55, , 4F
不知道我這樣莫名其妙的丟妳水球還說要教妳會不會太

07/29 18:55, , 5F
三八...>///< 如果會先跟詩大說聲抱歉囉> <

07/29 18:56, , 6F
應該是雞婆才對啊我... 詩大大好阿:)))

07/29 19:01, , 7F
哈~不會啦!因為我真的是今天才剛會= =

07/29 19:02, , 8F
我怕自己太主動把妳嚇到之類的@@><

07/29 19:02, , 9F
有人能教我開心都來不及了︿︿先謝謝你:)

07/29 19:04, , 10F
如果你想試試看的話,可以找我試丟XD(只是要找到我的

07/29 19:04, , 11F
我發的文章可能要花點時間XD 不客氣啦:)

07/29 19:08, , 12F
好~我會去找找你的文章的︿︿不過丟水球是幹嘛用的