[進修] ^^

看板Shiou作者 (小黃)時間15年前 (2009/07/26 21:22), 編輯推噓9(906)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
今天的我,真 的 很 低 調…XD 話說,年過三十,而且又同樣是男性同胞, 照理說應該不會是這樣的… 可是,今天還是台中台北當天來回…XDDD 昨天老早就去睡覺了(基本上我兩點以前睡都算早XD), 結果今兒個一早還是睡過頭,醒來已經是九點多快十點的事… 本來想早早出門(省車錢),最後還是決定搭高鐵殺上去… 十二點剛過,終於到達Taipei Main Station, 完全想都沒想,直接轉捷運,殺往南京東路站… 走出捷運站,媽呀,台北怎麼那~~~~~~~~麼熱!! ~=.=~ 才剛走到G2000,就感覺到背後有汗往下流了…>"< 大約十二點半到達日本盒子外頭,已經大牌長龍了… 沒看到大娘和二娘團的牌子,我乖乖排在後頭… 把修的 邊境˙吳哥窟 拿出來翻,轉移太陽底下快熱暈的我的注意力… 打電話給大娘,終於相認…XD 終於…可以進會場了… 什麼?運氣這麼好?我剛好是第51(還52)進場的… 所以………… ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 其實我位置沒選好,整場拍到的照片,幾乎都是粉絲正面&修的翹屁屁… 只有修偶而走過來會場右邊(wii這邊),才好不容易拍到正面的帥臉… 這次來了幾位讓修背脊發涼的神秘嘉賓… 一開始是超害羞的修媽、一樣很帥的修大哥(印象中好像是內政部長的秘書?), 再來就是據說是自己搭計程車來的修的恩師蔡導、小惠姐…XD 最後就是讓修雙腳發軟的超大咖蔡揚名導演! 蔡爸一來,就說了跟修大哥一樣的話…XD 修大哥:以前大家都說他(修)是我的弟弟…現在都說我是修杰楷的哥哥… 蔡導爸:以前大家都說他是蔡揚名的兒子,現在都說我是蔡岳勳的爸爸… XDDDDDDDDDDDDDDDDD 今天的抽獎&上台互動的活動,都沒有被抽到… (唉…早知道就不要裁太小張…XD) 進行到了簽名會… 我把我帶來的「邊境˙吳哥窟」和「痞子英雄之闇黑與光明」都拿出來給修簽… 其中,邊境˙吳哥窟本來是要簽第77頁的,結果我翻錯,變成第75頁… 不過還好,我本來就是在選這兩頁,我喜歡那兩張的感覺…早知道兩頁都簽就好了!XD 至於痞英寫真書,我則是讓修簽「黃世楷」那一頁,我喜歡光明的感覺… 雖然把日期簽錯,修還一直跟我說抱歉…修你真的是太…………古意啦!XDDD 最後,終於進行到團體分組大合照… 原以為二娘團是在大娘團之後,沒想到第二個就是了… 還好有看到板子上大大的「PTT二娘團」…XD 因為手腳比較慢…所以前面位置都被佔了… 我直接站上沙發,把手搭在修的肩膀,然後臉貼的算蠻近的(喂…沒有啦!XDDD)… (PS..修體溫有點高,熱熱的…XD) 然後…散會…因為實在很熱,在捷運車站不想回到地面…直接轉搭高鐵回台中… 至於照片…有空再整理…因為,幾乎都是修的背面照…Orz -- ╭══╮ ╭═╮ ║▌╭╯ ╭═╮╭╮ ╭═╮ ╭═══╮ ╭╯▌╰╮ ║▌║║║ ║▌║ ║▌╭╮║ ╰╮˙╭╯ ║˙╰╯║ ║˙║ ║˙╰╯║ ╰═╯ ╰═══╯╭╯ ║ ╰═══╯ ╰══╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.165.2

07/26 21:29, , 1F
喔喔~~推推

07/26 21:31, , 2F
中山站坐小黃到環亞100元 (被甌..) XD

07/26 21:34, , 3F
我從台北車站搭捷運到南京東路只要12塊喔XD

07/26 21:36, , 4F
哩金變態 小黃 ~ XD

07/26 21:38, , 5F
喂~什麼啊…XDDDDDDD

07/26 21:41, , 6F
熱熱的修 嘖.....你想被眾大娘二娘圍毆 XDDD

07/26 22:03, , 7F
先去看福氣又安康…XDDD

07/26 22:24, , 8F
我也是搭公車 只要12塊XD

07/27 10:09, , 9F
謝謝分享^^

07/27 11:01, , 10F
我也記得低調小黃了:) 期待你的照片喔:)

07/27 12:08, , 11F
小黃很專業^^d

07/27 12:13, , 12F
專業小黃~~哈哈(好像專業計程車喔>"<)

07/27 13:09, , 13F
soli~娘怕太高調~不敢一直拿著牌牌>"<

07/27 13:10, , 14F
修的體溫...>///<我要暈了@@

07/27 21:29, , 15F
XDDDDD