[進修] 閃死人不償命之痞英派對-修修篇

看板Shiou作者時間15年前 (2009/06/28 15:16), 編輯推噓16(16018)
留言34則, 16人參與, 最新討論串1/1
http://goodhigh0124.pixnet.net/album/set/15175910 先附上相簿~不過不才的相機沒有很好 而且晚上要拍照其實都蠻難的 所以如果看到晃晃的照片 就請各位壞小子們自動掠過哩 (前面同場加映痞英列車上的修 後面的部分從第四頁開始就有修啦) =================================心得文簡簡單單============================== (6/27) 今天的高雄很熱 一整個太熱情 是因為知道我們要來嗎~還有痞英的演員們也要"回鄉" 本來大家都很擔心颱風的 可是根本一點影響也沒 一大早很開心坐到了痞英列車!!! 我們本來還有去問站務人員的喔 可是他說他也不知道確切到達的時間 在美麗島站玩了一陣後 我們竟然幸運地坐到了這班車~~~ 二話不說就在列車上玩了起來(那個時候才早上七點多呀~) 當然是先拍小馬神跟"就跟你說了是警察"的少爺英雄 然後玻璃窗上的小馬照片下坐了一個男生 我就一直用念力誘惑他:「快下車吧快下車吧快下車吧!」 結果他果然下一站就下車了xddd~~~ (謎:換個車廂也有"小馬位"嘛) 哈 如願以償的坐到了這個位子呢!!! --------------------------------(行程中間略)---------------------------------- 晚上七點 我們準時地在痞英會場坐定位 我坐的是C區 蠻靠近VIP的位子 很奇怪的事情是 明明就VIP坐的是一到四排 可是 VIP的人也大都坐定位了 然後前面一到四排仍舊空蕩蕩 到了八點多 隔壁B區的工作人員開始收起前面一到四排的位子 !! 所以是多保留了位置的意思嗎~~那...我也可以往前囉 (大心) 可是 說時遲那時快 就在工作人員迅速收好B區前排椅子 觀眾興奮的往前 他們...就這麼離去了!!!!! 不收CDE區嗎.......囧 開場前 我們C區的前排湧入一些人 有的是攝影大哥 有的應該是工作人員+他們的朋友 恩...好吧...既然是工作人員的話...就不跟你們計較了 過沒多久就開場了 主持人開始介紹演員們進場(前面來賓致詞略) 印象比較深刻的是不斷燦笑的JASON (也太陽光了吧你) 還有姊姊徐愛心穿得很辣 不斷跟JASON咬耳朵喔 (>///////<) 小玫(小淵)的造型很正,遠看有一點楊丞琳的感覺 眼睛超大 小綠今天看起來很典雅呢!!! 大雁叔很配合的穿花襯衫 車進阿德阿唐哥很帥 JIMMY臉好小~~但肌肉很大塊耶~~ (大 >////////////<) 趙公 秦沛 乾爸三人組整個炒熱氣氛啊~~趙爸話超多的XDDDD 最後當然就是大家尖叫聲連連的主角四人組 修+張公主 :兩個人的衣服一定是配過的吧~~~ 修穿那樣真的超帥 下半身全白是想走白馬王子風嗎~~大成功~~ 一出場我就目不轉睛 不管是修發呆或是認真聽話 XDD 我喜歡張公主的寶藍色~~美麗美麗啊~~而且他又蠻白的 很襯膚色 馬克+大發 :大發好小一隻!!!馬克今天穿得很"漂撇" 馬克從一出場就在對大家放電說~~ >//////< 可是花襯衫外加西裝外套 看起來真得有點熱啊 =============================中間播放時間略過================================= 補充一下幾個看戲時的修 因為小馬的打鬥戲超多 又超帥 (丟煙霧彈那裡全場大歡呼耶) 所以只要大家幫小馬歡呼時 他就會舉起雙手來!! (超HIGH的) 還有當仔仔把BOSS斃掉的時候 修也超激動的XDD 修從一開始就抱著蔡導的兒子喔(應該是蔡導的兒子吧~) 那小孩也蠻喜歡修的樣子 修抱他坐在大腿上的時候 還會貼心的挪動一下身子 天呀~~修真的超MAN的啦 (修好適合抱小孩或動物這類活動~~) 還有一幕我忘記劇情是如何了 只記得大家幫小馬歡呼(槍法很好) 修就舉起玩具槍?!(←看不是很清楚耶) 跟大家示意 很俏皮呢~~ 播放完畢 小馬最後真的很帥 坐著帆船要去哪裡呢? (去無人島上B嗎~ XDDDDDDD) 我有注意到小馬在船上的時候是赤腳耶 赤腳仙修也是蠻有他的風格的啦 然後大家開始進行握手 我想 只能用"混亂"來形容吧 後來隋棠跟傳一也到了 所以他們就排在第一跟第二位 傳一 因為我太早跟他伸手了 以至於我跟他握完手說謝謝後 卻沒有往前進 我們兩個居然尷尬了起來 "嘿嘿"、"哈哈"互相對笑了三秒 ...(= =) 棠棠 本人很瘦高~~我有代我哥傳話了 「我們很喜歡那個X瘦皮鞋的廣告喔!你很美耶~」 她害羞的笑了 說謝謝 馬克 馬克前面的工作人員一定是最兇猛的!!!我好像只有說謝謝耶.... 馬克握手很大力 果然是天生神力的吳英雄~~~ 本人真的是無時無刻都在放電呢 都用誠懇的眼神看著你~~ 大發AND張公主 這兩人我一整個沒印象 他們好像還在聊天吧XDDD 修 修好帥~~看到他的眼睛就不知道要講什麼了啦!!! 不過在手要放開的時候我突然回神 「修~我也是壞小子喔!!!!」 (驚!!! 然後倒彈) 真的嗎~~謝謝你~~~~ (再握一次!!) ↑↑ 其實我是想表達修的驚訝,就身體微微向後,吸一口氣的那種感覺 還是說可能修太愛動來動去了(他昨天很HIGH 表情也多) 所以就不小心往後了?! 不知道前面的壞小子們看到壞小頭有沒有跟他說個"暗號" 我覺得修倒彈的表情看起來就像"天呀~你怎麼會知道我的小祕密呢"那種FU 不過倒彈的修看起來真像壞小子XDDD 小淵 小淵也很誠懇 而且我從修的那邊之後 就被工作人員推得很厲害 本人笑點又低 所以一直處於狂笑不知的瘋狂階段 嘴巴裡還有碎碎念:「好可怕喔!」 (被推當然可怕啊) 很喜歡小淵的笑 也是單純燦笑型人物 小淵在電影版裡一定會大紅的!!! JASON 這個小子從一開始就在露齒笑 還趁著握手空檔哼唱"PERFECT STRANGER" 以為大家在台下都沒看到你扭動的身體嗎...XDDD 握到JASON時~也是握手很有力喔 可惜我又大詞窮 要被推走的那一瞬間 我大吼:「JASON快去用批踢踢!!!」 結果JASON居然沒換表情繼續燦笑(看起來應該是"我知道了咩") 倒是旁邊的大雁叔仰天大笑 有哈哈哈聲音的那樣 真是豪邁啊~~ 他心裡應該是想說:「這群孩子真愛叫JASON去用批踢踢,OP了啦~~」 XDD 後面一整個大略............. 因為我一直笑點低發作 停不下來 根本就忘記發生什麼事 下台前有跟小惠姐說 「我最近有看名揚四海,我很喜歡美麗!!!」 小惠姐好可愛.... (PS.這時小孩是蔡導抱,所以小惠姐看起來特別青春XD) 結束了...我都不知道重點在哪...XDD 反正修真的很可愛 而且好像在期待暗號XDD 能見到修本人真的很開心啊.... 再貼一次很模糊的相簿 http://goodhigh0124.pixnet.net/album/set/15175910 大家沒事可以加減看啦 ^^ PS.我最後沒有把要送給修的卡片送出去 現在開始期待7月的見面會~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.195

06/28 15:21, , 1F
先幫你推一下 再來看相簿

06/28 15:21, , 2F
見面會阿...我想衝去>"<

06/28 15:23, , 3F
自己打完發現這篇廢話好多...= ="

06/28 15:26, , 4F
真好~~原來騷動是因為這樣阿= ="....

06/28 15:27, , 5F
噢噢?! 見面會已經說好7月多囉? 娃屋.我要沸騰了XD

06/28 15:28, , 6F
哈~MACHIAPO~所以那個小孩到底是誰的呀XDD

06/28 15:28, , 7F
話說怎麼不要八月勒XD 高中生要輔導咧~~~(嘆)

06/28 15:29, , 8F
還有因為我附近坐工作人員,大家都會為小馬歡呼喔~~

06/28 15:29, , 9F
所以我現在整個人是"燒聲"狀態~~

06/28 15:34, , 10F
大家好阿~我是新加入的朋友~請各位多多指教^^

06/28 15:34, , 11F
我也希望是八月辦ˇˇ 哪裡有最新消息??

06/28 15:35, , 12F
修說消息應該很快就會知道了~一定不會讓大家失望的啦

06/28 15:39, , 13F
下午兩點修又跑上來了XD 剛剛坐摩托車還是在想昨

06/28 15:40, , 14F
天晚上的事xD

06/28 15:41, , 15F
我也是在想呀~~修的倒彈啊XDDD

06/28 15:59, , 16F
請修來跟大家說到底是誰的小孩~~:P

06/28 15:59, , 17F
千萬不要"是我的"XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

06/28 16:18, , 18F
哈哈~應該不是啦~~

06/28 16:27, , 19F
謝謝分享照片^^ 修以後一定是個好爸爸!

06/28 17:03, , 20F
那是蔡導的兒子啦~~主持人海芬也有說啊~

06/28 17:22, , 21F
c區前排是劇組喔~編劇坐在中間穿小禮服XD

06/28 17:34, , 22F
jason好帥>/////////<

06/28 18:06, , 23F
恩恩~我也有看到編劇~~

06/28 18:08, , 24F
不寫心得了~純分享照片~相機的防手震有跟沒有一樣~冏

06/28 18:08, , 25F

06/28 18:49, , 26F
哈哈!對Jason的大吼好好笑~快上來PTT啦!!

06/28 19:12, , 27F
對阿 我記得看轉播的時候有說到那是蔡導的兒子
※ 編輯: cindy0124 來自: 140.112.220.195 (06/28 19:41)

06/28 19:42, , 28F
原來倒彈是這樣的意思!呵呵~修好俏皮的樣子>///<

06/28 19:43, , 29F
對呀~他真的真的很俏皮~~我還以為他會話很少說~~

06/28 19:44, , 30F
感覺這個劇組感情真的超好~在台上還一直大笑跟聊天

06/28 19:46, , 31F
對啊!看到板友的照片~大家都笑的很開心耶!!XD

06/28 19:47, , 32F
推~"天啊!你怎麼知道我的小秘密?!"幸好沒有翹屁股

06/29 00:33, , 33F
感覺大家感情很好+1^^

06/29 02:42, , 34F
Jason好帥+1!!! (亂入) 為什麼打家都比電視上帥= =