[必修] coagulate不當後宮 我要當修的小李子

看板Shiou作者 (耍笨凝)時間15年前 (2009/06/26 00:50), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
__ █ █ ● ●  ̄ ̄ ◣◤█ █ " ︶ " ▇▇◤ ◥█◤   * 版友名單 ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ 暱 稱:笨凝 性 別:外母內公 居住地:高雄落地 台北流浪 什麼時候喜歡修的:看到熱狗攤的小馬        喜歡修的哪個作品:痞子痞子痞      喜歡修演什麼角色:馬仔馬仔 給修的告白或期許:這是我第一次追星呢~羞~>///< 希望修也溫柔一點喔~>Q< 暑假我也打算好好做功課~ 看看所有的修~目前有看了"我以為" 還好現在追得上修 不然等到修再演多一點~我就會追得很累了~QQ 修現在可以快快腳步~讓後面的人追不上~哈 這樣有符合壞小子嗎>< 另外我不要當修太太拉~後宮太多了 其實我也是不愛競爭的呢~所以我當小李子就好了 我會喊 " 喳 " 喔~ 那我就變成壞李子了~QQ ((是愛嘰嘰喳喳~@@" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.219.64

06/26 01:07, , 1F
注音文 修一下喔

06/26 01:24, , 2F
阿~看到了~~老是改不過來的字~要怎修?

06/26 01:26, , 3F
文章外按大寫E可以修改內文喔^^
※ 編輯: coagulate 來自: 118.160.219.64 (06/26 01:26)

06/26 01:27, , 4F
這樣修了吧!?對不起~我笨笨的~QQ~好多修喔~哈哈
※ 編輯: coagulate 來自: 118.160.219.64 (06/26 01:29) ※ 編輯: coagulate 來自: 118.160.219.64 (06/26 01:30)

06/26 01:30, , 5F
嘻~修得更漂亮一點~我修修修~~最愛修了~哈
※ 編輯: coagulate 來自: 118.160.219.64 (06/26 11:01)

06/26 16:35, , 6F
歡迎你喔:)