[進修] 聽聽彩虹吧 ^^

看板Shiou作者 (まさき)時間15年前 (2009/06/25 01:25), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
看到版上氣氛,低迷中帶點溫馨 其實""脆弱""是大家都有的一面~ 所以決定來給大家拍拍一下 ^0^ 無論遇到什麼困難~ 記得抬頭看看天空 ,換個角度看世界, 彩虹就在不遠處~ 加油!!壞小子(女孩)們 來懷念一下最初的感動吧~ (淚奔) (順便看看當時19歲羞澀的修) 哈!! 轉自專屬於修的pixnt http://shiouptt.pixnet.net/blog/post/25757758 ~ 彩 虹 ~ 主唱:張心傑 曲:顏璽軒 詞:陳峰 只要不醒過來 這就不是夢 請看著我 請擁抱我 體溫別溜走 好多話想說 好多事要做 請天空給我 請時間給我 再多一點停留 **身為一道彩虹 雨過了就該閃亮整片天空 讓我深愛的你感到光榮 OH ~ **身為一道彩虹 盡全力也要換你一段笑容 夠了 我愛你 不必人懂 不必人懂 如果你累了 那就去睡吧 不要為我 強求什麼 愛不能不寬容 好多話想說 好多事要做 請天空給我 請時間給我 再多一點停留 **身為一道彩虹 雨過了就該閃亮整片天空 讓我深愛的你感到光榮 OH ~ **身為一道彩虹 盡全力也要換你一段笑容 夠了 我愛你 不必人懂 親愛的你 若有感動 請牢記在心中 下一次下雨 你能看見的 那道彩虹 不再可能是我 OH ~ **身為一道彩虹 雨過了就該閃亮整片天空 讓我深愛的你感到光榮 OH~ **身為一道彩虹 盡全力也要換你一段笑容 夠了 我愛你 不必人懂 我 只要你懂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.136.66

06/25 01:36, , 1F
好懷念噢~~~~~~

06/25 01:36, , 2F
石頭~~~~~

06/25 01:41, , 3F
石頭...真是讓我又愛又恨:( 因為美麗是我的最愛XD

06/25 01:45, , 4F
其實這部我最愛的男角是Polo XDDDD

06/25 02:33, , 5F
我也喜歡polo!雖然以前不喜歡唐治平,但就整個改觀了

06/25 07:44, , 6F
呵很懷念...還有愛一直閃亮

06/25 09:44, , 7F
超愛這首歌的 XDDDD

06/25 10:11, , 8F
唐治平在豆導的"求婚事務所"裡~我給大拇指!!!!!

06/25 11:53, , 9F
推 ~ 好聽XDD

06/25 11:56, , 10F
我又起雞皮疙瘩了XDDDDD

06/26 01:02, , 11F
原唱:張心傑 曲:陳峰(動力~尤秋興) 詞:顏璽軒 才對