討論串[分享]一點也不閃的日本行
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者nasaki (啦啦啦)時間17年前 (2007/08/30 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
要去日本真的是非常臨時決定的...... 自己龜毛又覺得訂票真麻煩~所以一直很懶. 突然有一天晚上鬼打牆看到某版友的推文說也想去日本... 就自己裝熟跟版友一起結伴去了. 只能說訂票訂房的過程真是煩死我了~~~俺本來就是個沒耐性的傢伙.... 哈哈~只能說陰錯陽差又認識不願具名的高調版友. 兩個都是
(還有1294個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者nasaki (啦啦啦)時間17年前 (2007/08/30 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
名古屋那場. 因為飯店住的太爛. 不想呆在飯店. 所以一大早10點多就去會場. 我們還再想說該不會咱們是第一個到吧........ 所以就很悠閒的慢慢走. 還到處照相. 反正我們就是觀光客咩!!!. 結果到了門口...嘖嘖~. 已經10幾個人在排隊了. 真誇張. 本來不想買項鍊的. 就想說排這麼前面
(還有484個字)

推噓23(23推 0噓 5→)留言28則,0人參與, 最新作者nasaki (啦啦啦)時間17年前 (2007/08/30 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
終於開場了,有延遲10分鐘. 全場尖叫. 心理一陣興奮. 想說!!!!吼!!!這次還不把你看個清楚!!!!!!(握拳). 媽呀!!!!!!臉真的超小的. 說他臉大像包子......... 你們真該去照照鏡子看看自己那個山東大饅頭啥德性先!!!!. 整個人臉超瘦的. 身材也好好. 不過唱歌的時候都不太
(還有2025個字)

推噓16(16推 0噓 17→)留言33則,0人參與, 最新作者nasaki (啦啦啦)時間17年前 (2007/08/30 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
然後就出來. 每場真讓我懷疑是不是都有他釦子扣錯的橋段. 一出來整個人又很害羞. 不過這次他可能覺得FANS眼光怪怪. 開始低頭檢查自己哪裡有曝光. 然後躲到場邊叫工作人員幫他檢查. 真是害羞. 然後大家就一直叫"SHIN HYESUNG SHIN HYESUNG"急著要他出來. 他就在場邊說"阿拉
(還有1909個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁