[心得] 一場差點趕不上高鐵的演唱會

看板Shinhwa作者 (蓋婭)時間5年前 (2018/10/14 02:10), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 5年前最新討論串1/1
心得很瑣碎又零星,不照順序,也沒辦法照順序 才經過多久啊?就已經像吃了橡皮擦一樣,也許也跟年紀有關(哭哭) 內容很長又很雜,請見諒! ---------------------------------------------- 自從上個星期發現票不見了以後,一連好幾天都心情不佳 就算主辦單位回覆我只要提供證明到服務台詢問就可以 我還是很怕有個什麼萬一。 終於來到了演唱會當天,九點多就出門搭高鐵了 記得去年也是這麼早出門,從雲林出發! 中午先和弟弟一家人吃個飯,看看好久不見的姪子~ 二點半多,就一個人去搭捷運(研究了一下, 外地人不常搭會迷路) 很順利的來到小巨蛋(也沒有很難嘛!手機萬能) 先去微風領手燈,再去北出口領場內應援的東西 再去櫃台詢問票遺失了該怎麼進場 結果發現,我並不寂寞,也有幾位神創遺失了票~ 但她們有報案耶!我心裡一驚,主辦回覆我的內容,沒叫我去報案 幸好櫃台的服務人員看了主辦回我的訊息後,寫了一張單給我 說好六點二十分集合~我看了一下手機,才不到四點~ 看著場外一大群的神創在排隊、拍照、拍照、排隊。 突然覺得,我其實不用這麼早到的~ 本以為會等開場後,確認我的位置沒人座,才會來帶我進場 結果沒有耶!雖然我進場時,我附近的位置已座滿了~ 但有從開場開始看,就覺得開心,謝謝主辦單位讓我順利進場~ 一坐下後,旁邊的神創就說正覺得奇怪這麼貴的位置怎麼會沒人` 我想她的意思應該是怎麼會買了卻沒有來。呵呵~~ --------------------------------------------- 開場完,第一首All Your Dreams, 玟雨oppa就一句「stand up」 全場的人就馬上站起來嗨! (喂!那有人第一首歌就叫歌迷stand up的啊?) 結果一連兩三首都是快歌,讓我們沒辦法坐下 (啊我就是沒那個體力站,才買座票的耶。) talk的時候,大家用中文問候,其實內容我也沒記太多~ 但少不了一些甜言蜜語,像是我的家是妳們的心之類的,很會啊!烔完oppa~ 其實這次演唱會,唱了好幾首我不太熟的歌~ 有的還是唱出歌名才恍然大悟:原來是這首歌啊! 在唱I PRAY FOR YOU之前,燈光暗了,玟雨oppa開始說了一些感性的話 我心裡就在想,嗯。。。。看這感覺好像是要唱i pray for you了` 果不其然~~哈哈 接下來一首wild eyes,說到這首歌我就想起了去年的演唱會 買的是座位區前三排~結果大部份時間只看到oppa們的頭頂 對!就是頭頂,連額頭都看不見。心裡嘔的要命 這次買到二樓的第一排~什麼都盡收眼底!! 這也是為什麼在票不見後,有網友告訴我再重買一張比較保險 但我卻沒有採納這個意見~因為我的位置還滿好的~第一排~~捨不得放棄 整場演唱會快歌很嗨,慢歌就坐下來靜靜聽~真的好好聽喔! 唱現場的棒棒~艾力OPPA開口唱歌了`哈~這大概是大家都訝異的事吧! 忘了是哪一首歌,女舞者有牽ANDY OPPA的手 我心裡一度在想:放開那個老男孩!哈哈哈 PS:我也有注意到有個女舞者很像朴信惠,都是在玟雨OPPA旁邊(應該沒記錯?) 串場的影片也很好笑~我個人覺得JUNJIN的部份很搞笑~~雖然其它幾位也是很有趣。 但後面ERIC OPPA的話卻是感人,但沒逼出我的眼淚~~被燈照到有點眼睛痠 可能角度太剛好了,舞台燈光老是會照到我的眼睛~`張不開啊:( VCR最後帶出ONCE IN A LIFETIME,接著唱重頭戲的一首歌~ 也是就是應援的重點之一~在ONCE IN A LIFETIME 快唱完時 趕緊從包包撈出手機,把手電筒打開等,就看到紅、紫兩區陸續亮了起來 整場都是手機燈海,超美的~加上紙片漫天飛舞,真的很唯美` 因此我們的星~申彗星就哽咽了~~(為這次的手機燈海,打一百分)讚讚讚! 還唱了生日快樂,拿手幅~在venus時邊揮舞著手燈,邊把彩帶先纏在手上準備著 在「eric」時拋出去,但沒看見拋出來的效果~但看到音控那裡坐下的人好像被嚇了一跳 轉頭看向二樓~~~ 謝謝這次的聯合應援~讓oppa們有個深刻的印象與感動,讓玟雨oppa說下次還要來` 我下次買到票一定會把它收好的```` 整場演唱會宛如在搖滾區般,腳很痠,但心情卻很愉悅,然後燒聲,但心靈卻很滿足` 依依不捨 跟oppa們道別後,看一下時間,不得了啊! 九點過半很久了~這次真的唱好唱滿啊!三個多小時耶!值回票價! 但沒有在座位上逗留,妄想著OPPA們再來個二安~ 趕緊出走小巨蛋,搭上計程車衝往高鐵,幸好有選擇跟其它神創共乘 不然一定來不及~排隊買票時已經十點五分了,車子16分就要開走了` 前方還有三、四個人在排隊,好不容易剩下一位先生排我前面~ 也許我的表情或動作顯示出我的急迫,他問:妳趕時間嗎? 我也不客氣的說:很趕,最後一班車。 他就讓我先買票了,謝謝你!!(雖然我知道你看不見) 順利搭上高鐵,回到家~ 雖然身體很累,但精神卻滿滿~充電充飽飽啊~~~~ 各位神創,我們明年見喔! 希望明年也一定要在小巨蛋啊~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.181.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Shinhwa/M.1539454212.A.3A5.html

10/14 09:45, 5年前 , 1F
明年見!!!

10/14 10:32, 5年前 , 2F
明年見!!!

10/14 11:06, 5年前 , 3F
明年見!

10/14 11:27, 5年前 , 4F
明年見!

10/14 11:44, 5年前 , 5F
其實,票遺失,會不會是還沒去全家取票啊XDDD

10/14 12:01, 5年前 , 6F
明年見~今年場地真的很好,氣氛超棒!讓票人超好!

10/14 12:15, 5年前 , 7F
明年見!!!

10/14 14:07, 5年前 , 8F
@selenasky 有領票回來,就是大意弄丟了