[歌詞] 特別專輯 Heart- Here I come

看板Shinhwa作者 (哀吝可)時間5年前 (2018/08/29 00:32), 編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 5年前最新討論串1/1
04.Here I Come Lyrics by M李玟雨,Yorkie Composed by Devine Channel Arranged by Devine Channel Rap Lyrics & Arranged by ERIC,Sammy(音譯) HS) 無法言明的情感 縈繞在我的周遭 使我不得動彈 I think about you M) 你 24/7 everyday 一日往常的日子 令人折磨的 all night 就連出口也看不見 When I think about you DW) 你柔軟的眼神 釋放了我緊閉心門中的緊張 ANDY) Here I come come baby baby here I go 脫去恐懼吧 'sache on the floor For you I got the time I wanna make you mine DW) 在你的心中持續蔓延 HS) So here I come, Baby 被困在如你的迷宮之內 無法逃離的那眼神 使我淪陷 Here I come, Baby 感受你的氣息 彷彿要融入耀眼的太陽一樣 Feel so like a miracle M) 令人窒息 Burn 向著炙熱的你 Run 為了環繞住無止盡的你 Yeah E) 你每日每日都如此地美麗 Always on time 24 Hours 每天綻放的一束 Flower 又到了明日 明日的話 又會重新以華麗的姿色綻放 You got my eyes wide open I can’t stop missin’ M) 帶有清香的 你的手勢 喚醒了我心內沉睡已久的感官 HS) 浸透了你的香氣 那熱氣擴散進全身之中 更深入地蔓延進去 DW) So here I come, Baby 被困在如你的迷宮之內 無法逃離的那眼神 使我淪陷 Here I come, Baby 感受你的氣息 彷彿要融入耀眼的太陽一樣 Feel so like a miracle M) 漫無邊際的漆黑之中 你的微笑成為了光芒 HS) 像是在溫柔的夢境之內 請悄悄地來到我的身旁吧 JUNJIN) Let me take off 你的 make up 稍微變快的節奏 rising 再放慢也無所謂 告訴我吧 你的pace 還有任何其他的願望 M) So here I come, Baby 被困在如你的世界之內 即使是無法醒來的夢 也讓我淪陷 Here I come, Baby 感受觸手可及的你 比起炙熱的太陽更為耀眼 Baby, so like a miracle HS) 令人窒息 Burn 向著炙熱的你 Run 為了環繞住無止盡的你 Yeah M) 如夢一般的你 炙熱地照耀著我的你 為了閃耀的你 Here I come Yeah ----------------------------------- 翻譯 ILinK@PTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.108.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Shinhwa/M.1535473947.A.3AE.html

08/29 00:34, 5年前 , 1F
推精美翻譯!!!

08/29 01:00, 5年前 , 2F
謝謝翻譯~~ M的歌詞好甜唷!!!

08/29 01:32, 5年前 , 3F
謝謝歌詞翻譯

08/29 02:44, 5年前 , 4F
謝謝翻譯

08/29 06:19, 5年前 , 5F
謝謝翻譯

08/29 09:13, 5年前 , 6F
謝謝翻譯~

08/29 09:49, 5年前 , 7F
謝謝翻譯

08/29 12:11, 5年前 , 8F
感謝翻譯!!!