[心得] JUNJIN 簽名會心得 180714

看板Shinhwa作者 (JudyH)時間5年前 (2018/08/11 20:50), 5年前編輯推噓15(1501)
留言16則, 15人參與, 5年前最新討論串1/1
嗨 最近終於有空來跟大家分享上個月參加JUNJIN簽售的心得 忙著忙著居然是一個月前的事了,差點變成生日賀文... 以下廢話有點多 其實七月初時,個人恰好面臨一些人生重要關卡,算是最忙的時候T_T。第一週寫真簽售消 息出來,我認為自己完全不可能抽空飛去,結果第二週我回過神來,居然已經買好機票了 ,連會不會被抽中都不知道。想說如果飛去了沒抽到我的話,可以去Roof and喝咖啡哀傷 的工作(?)。一直到禮拜五上飛機前還不知道有沒有中籤,起飛前五分鐘才知道有中(要逃 跑已經來不及了哈哈)。 要感謝夥伴們願意跟我一起去,也要謝謝友人的友人先去龍山synnara幫我們買好寫真XD。 (但其實那間synnara店長有點雷,我們原本買了A版跟B版的寫真,打算星期六早上去搬, 結果禮拜五晚上就聽其他朋友說店裡面只剩A版,完全沒有留B版,店長說他們也不再進貨 之類的,果然我們禮拜六去也是被告知只有一個版本..... QQ, 大家以後留貨的時候要注 意一下) 因為我們比較早到附近,所以找了間咖啡店休息,進去發現隔壁兩三桌也都是神創XDDD 這週的簽售會辦在東首爾附近的一個地下室,其實有點難找,下樓的時候還想說這到底是 哪裡... 下樓後到入口核對護照名字跟抽簽名順序(座位號碼),好險運氣不錯,不會很後面! (抽簽名順序的時候想說這個工作人員怎麼這麼眼熟,原來是早上的唱片行店長^^'',又見 面了) 入場後離簽售開始大概還有半小時,我忙著整理我的東西跟喬相機(手忙腳亂),結果聽到 附近韓飯在說JUNJIN開v live了,我居然還沒空看就結束了XDD 隔沒多久,在我還沒做好心理準備的時候,JUNJIN突然就走上台,我心裡其實想說哥哥你 可以先下去,等等再出來嗎XDDD 我還沒弄好誒>< 但JUNJIN那天戴眼鏡真的好好看!!! 後來有說戴眼鏡不是造型,是眼睛不好...QQ,但也安慰大家這不是難過的事情。 -opening ment- 開場就照常跟大家寒暄一下,說什麼這禮拜跟上禮拜比起來,大家這樣在下面坐著,距離 好像更近了~(其實並沒有哈哈,上禮拜也是坐著XD) 提到fans集資送的按摩椅,表示很感謝,也說收到fans禮物,是會馬上用的那種人。秀了 手上手鍊,是fan親手做給他的,他就繼續戴著 (而且那手鍊居然上213的時候也沒拿掉) JUNJIN請大家要相信他不是收到禮物就亂塞一邊的人! 也說跟好朋友吃飯的時候,朋友說:你衣服好看誒,不是不買衣服嗎? JUNJIN驕傲地說:是fans送的XDDD 前一週簽名會很多人送他玩偶之類的禮物,他很含蓄地說(?)那跟他style不太合適,而且 葡萄跟Jackson會去咬XD (我默默望向自己袋子裡的玩偶^^”) 但他還是會收著保管起來,說之後開vlive的時候會展示。 另外還說在instagram上面看到一些他的影像(照片),會有些奇怪的照片,不是很滿意, 所以他會再更加強表情管理XDDDD 就指著一個fan說,妳! 現在不是在拍影片嗎,所以我才要做好表情管理 (那表情真的超帥!!!心動!!) 下面有飯叫他看一下手上的mic,那個也是集資送的禮物,他盯著那mic看了有十秒吧? 一臉驚訝的表情哈哈 -開始簽名- 按照號碼,工作人員會一次叫一排人到台前排隊。 在此提醒大家要把抽籤時拿到的序號紙收好....上台時會檢查,快輪到我的時候才發現紙 條不知道塞到哪了,一直找不到T_T,包包都快翻過來。 後面韓飯看到我在翻,說:大發!第一次看到有人翻不到紙條但翻出一堆錢的! (因為我沒帶錢包所以鈔票亂塞XDDD) 最後還是沒翻到,店長說如果這個號碼人沒出現的話,就讓我上去。感恩店長~~ 輪到我簽的時候,從頭到尾只跟他說了兩句,真的緊張到完全失憶,是之後看別人幫我錄 的影片,才發現,啊,我原來有講到兩句很短很短的話^^... 而且太近了,我不敢看他,只好一直盯著寫真書看>< 只記得站在旁邊的經紀人小哥一直碎碎念說結束了唷!= ='' 我就很聽話的被趕走了,連手都來不及握Q__Q,有點生氣自己為什麼這麼聽話..... QQ我的簽售初體驗,嗚嗚,下台的時候真的很懷疑人生,想說我到底是來幹嘛的哈哈。 反正,下來之後就可以專心的看JUNJIN簽名了,我覺得抽到前面的號碼還不錯,早點簽完 才能專心看XD 還能不時跟隔壁中國神創聊個天,一邊欣賞台上美麗的神創~~ 好多神創都很有創意,送有sense的禮物,我看哥哥都是一臉要笑不笑的 (他完全認真在做表情管理XDDD) 中間有一個送蘋果的神創 (p.s. 她前一週有被抽上台合照,拍完後JUNJIN伸出手想跟她握 手,但她太緊張沒看到,轉身就走) 她解釋完為什麼要帶蘋果來道歉後,JUNJIN整個大笑XD,表情管理破功 -ending ment- 最後有Quiz的環節選3個人上去合照,我記得問題好像是喜歡的飲料、Wa歌詞裡面靠近我出 現幾次、生日猜一個數字(之類的) 喜歡的飲料是淡冰美, Wa那題是我後面的韓飯答對的,看她應該是用手機找答案的哈哈。 這環節真的直接放棄,無法參與XD。而且我對合照這種事完全沒有野心,反正輪不到我~ 除了Quiz,也用座位號碼的方式選了3個人合照。 他離開前給大家的最後一句話是,照片要修好再上傳XDDDD 走出去後還轉過頭來特別交代工作人員要把他的專屬mic收好,哥哥真的是很溫暖的人>< 我的記憶大概就到此為止,過了一個月我居然還能記得這麼多,對自己感到神奇, 之前演唱會都是當天結束吃完宵夜,隔天就是嶄新的一天(全部忘記) 第一次參加簽名會,雖然時間不長,大概兩小時左右,但印象真的很深刻~ 在此推薦!! 但簽名前要先做好心理準備,不然就會像我一樣一片空白>< (我心臟太脆弱) 心得打著打著再次感受到他對fans真的很好,大家日後也要多多愛他♡ JUNJIN 819生日快樂!! (好像有點太早喊) ft. 他在問工作人員fans集資送的mic是這隻嗎 https://i.imgur.com/mvI4OMq.jpg
我不太會修圖 好險在這po照片不會被他發現XD *補充 我剛又想到一個 簽名的時候有一個身材超好的神創(連我都心動惹)拿出兔子耳朵想要給JUNJIN戴,他絲毫 沒有動搖地拒絕了XDD,求他他也不戴,下面fans一直瘋狂哀嚎哈哈。 哥哥應該覺得大家太荒謬了,拿起麥克風想講話,但忍不住笑出來~!超可愛 https://i.imgur.com/7KmoMyt.gif
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.255.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Shinhwa/M.1533991830.A.C0F.html

08/11 21:12, 5年前 , 1F
感恩分享~

08/11 21:28, 5年前 , 2F
謝謝分享!

08/11 21:47, 5年前 , 3F
謝謝分享~好喜歡看心得文

08/11 23:21, 5年前 , 4F
感謝分享,珍惜飯禮物的jin好暖!!說要表情管理超可

08/11 23:21, 5年前 , 5F
愛的,完全可以想像語氣哈哈

08/11 23:54, 5年前 , 6F
超可愛的後記啊!!!! Jin 根原PO都是
Jin比較可愛>< 哈哈

08/11 23:56, 5年前 , 7F
前進好暖心阿~~戴眼鏡很適合他!!!

08/12 00:15, 5年前 , 8F
推 記憶力真的很驚人XD

08/12 01:19, 5年前 , 9F
只能推了~~~~~
※ 編輯: JudyH (150.116.255.68), 08/12/2018 01:54:41 ※ 編輯: JudyH (150.116.255.68), 08/12/2018 02:04:57 ※ 編輯: JudyH (150.116.255.68), 08/12/2018 02:10:35

08/12 12:37, 5年前 , 10F
感謝原po分享,Jin真的好可愛

08/12 13:03, 5年前 , 11F
原po佛系粉絲嗎??哈哈哈哈兩個都太可愛了

08/12 13:56, 5年前 , 12F
jin好可愛啊啊啊啊啊啊阿超級暖心TvT

08/12 16:15, 5年前 , 13F
jin真的好可愛啊啊啊啊我一定也完全不敢看他><
※ 編輯: JudyH (150.116.255.68), 08/12/2018 16:58:37

08/13 21:03, 5年前 , 14F
我來推推!真的太可愛了妳哈哈還有緊張的妳哈哈哈

08/13 23:27, 5年前 , 15F
推心得~Jin好可愛啊XD

08/15 17:35, 5年前 , 16F
動圖好讓人心動啊啊