[二十] On the road

看板Shinhwa作者 (囧rz...)時間6年前 (2018/03/01 23:43), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 6年前最新討論串1/1
隨著神話二十週年Fan Party日期漸漸接近,我又想起了2012年哥哥們陸續退伍之後,終 於全員到齊,所發行的錄音室專輯The Return所收錄的這首歌。On the Road可以說是神 話獻給神話創造最溫暖也最美麗的詩篇。 https://www.bilibili.com/video/av4103630/   這個2015年We專輯發行週年演唱會上的On the Road現場是我最喜歡的版本,「妳填滿了 那片天空,燃燒了整片晚霞,事先來到,呼喚著我,我們並肩同行,站在相同的道路上。 」在不插電的吉他旋律裡,彗星、玟雨、烔完的歌聲表情,是光,是甜蜜的情意,是悠長 雋永的陪伴。   在青春歲月時,他們以無所畏懼的少年目光看向這個世界,二十年來跌跌撞撞遭遇了考驗 和風波,聲帶手術、經歷生死交關的嚴重傷勢、家庭的壓力、周遭友人感情的傷害,但他 們之間彼此陪伴走過每個難關。   而對我來說,會再回頭喜歡上這群我青春時代的偶像組合是最美麗的意外,他們不只是圓 滿青春少女對於偶像完美形象的嚮往,對於演出和音樂作品完美呈現的堅持,以及宛如家 人般凝聚力的感情,聽著這個版本的現場我總忍不住掉眼淚,也許我太容易動情,但想著 他們這一路的辛苦,心裡更確定的是會一直支持著哥哥們的,因為感謝他們帶給我的撫慰 和力量。為了即將到來的二十週年,我們並肩同行,站在相同的道路上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.164.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Shinhwa/M.1519918986.A.705.html

03/01 23:52, 6年前 , 1F
感動推 我也超愛這個版本!

03/02 00:21, 6年前 , 2F
這首是我最愛的一首歌!完全聽不膩

03/02 06:36, 6年前 , 3F
這首歌是我的入坑+最愛歌!!每次聽都還是很感動QQ

03/02 11:04, 6年前 , 4F
入坑歌+1

03/02 12:12, 6年前 , 5F
超愛這版本!一回歸聽到這首哭得唏哩嘩啦呀T^T

03/03 01:21, 6年前 , 6F
入坑歌+1