[歌詞] 申彗星 Serenity-再一次(Painful Love)

看板Shinhwa作者 (哀吝可)時間6年前 (2017/09/05 23:14), 6年前編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
申彗星<Serenity> 03 再一次 (Painful Love) 愛情總會走到盡頭 沒有所謂的永遠 離別以後 痛苦緊接著襲來 如果有人先和我說過這些 現在的我就會不一樣吧 很好 很好 我不會回頭看的 即使付出我的全部也是不足的 我知道 再一次 我 再一次 不要再來這樣的愛了 讓它和我擦身而過吧 害怕聽到愛這般的話 於是把心門關上 摀起耳朵 只能如此了 做了一個很美的夢 但是我的眼淚不自覺地滑落 那些日子的我們 看上去有多麼美好啊 如往常一般 我抱著你的時候 那樣的夢卻幻滅了 悲傷啊 我多麼傷心 這是個多麼傷感的夜晚 在狹窄的窗前 我低聲呼喚著你 再一次 我 再一次 不要再來這樣的愛了 讓它和我擦身而過吧 害怕聽到愛這般的話 於是把心門關上 摀起耳朵 只能如此了 直到我乾涸而凝結的心 完全破碎為止 直到把你送走為止 至今 我 仍然愛著你 回來吧 uh woo 我是如此的痛苦 不是你的話不行啊 回來吧 ------------------------------------------------------------ 翻譯 ILinK @ PTT 因為很喜歡這首所以先翻了XD 但翻到我好虐 星星詮釋得太好了 覺得配著歌詞聽 會聽到更多細節QQQQQ 然後大家還是要一起努力投票刷油管和音源呀!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.210.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Shinhwa/M.1504624443.A.E91.html

09/05 23:15, , 1F
姻緣XDDDDDDD

09/05 23:17, , 2F
謝謝分享 刷姻緣:)

09/05 23:18, , 3F
感謝分享~

09/05 23:21, , 4F
姻緣可以刷的話我也要!!!!(誤

09/05 23:22, , 5F
推 刷姻緣我也要報名XD
太丟臉了我XDDDDDDDDDDD 刷星星音源說不定就可以獲得你的好姻緣唷(是什麼廣告詞XD) ※ 編輯: ILinK (111.241.210.241), 09/05/2017 23:24:11

09/05 23:27, , 6F
I大好可愛XDD

09/05 23:27, , 7F
然後我最愛也是這首!! 謝謝翻譯~~♡

09/05 23:41, , 8F
謝謝分享,這張真的都好好聽!

09/05 23:42, , 9F
可惡~慢了一步,沒看到姻緣啦XDDD