[心得] 已經開始想念

看板Shinhwa作者 (I'm nothing)時間7年前 (2017/02/05 14:30), 7年前編輯推噓20(20011)
留言31則, 23人參與, 最新討論串1/1
現在莫名的哭了 真的覺得一切都好不真實 因為'又是吳海英'愛上Eric 一直以來我都是個很花心的人 每次看了一部韓劇就愛上那個男主角 每個星期等待'又是吳海英'的時間太漫長 所以看了神話放送 一開始總是很仔細的看著Eric的一舉一動 他們玩遊戲也都希望是Eric贏 但不知道從哪一集開始 Junjin漸漸吸引我的目光 一開始的我很掙扎 跟同事說我這樣會讓他們兄弟鬩牆XD 但是還是忍不住google了Junjin 我一直都是母性很重的人 對方要是曾經過的很辛苦 我都會很心疼 Junjin曾經發生太多令人心疼的事 真正確定自己完全內遇 是看了wowwowwow的舞蹈 Junjin跳自己歌時那充滿自信的眼神 跟平常跳團舞的他完全不一樣 當確定自己心意的時候 我就沒有繼續看'又是吳海英'了XD 好像還剩下最後四集沒看 原因一樣覺得會讓他們兄弟鬩牆XDD 我跟Junjin都是1980生的 跟他一樣都是獅子座B型 我有兩任男友的生日跟他一樣都是819 曾經他在快天亮的時候VAPP 只是播著音樂亂彈著鋼琴 沒有自信的說著他現在很不好看 所以戴著帽子戴著眼鏡 說他吃了安眠藥但是還是睡不著 我真的心疼到哭了 看似光鮮亮麗的他 是多麼的孤單 才會在快天亮睡不著的時候 在手機面前自言自語著 他是個開心果 是個很會搞笑的人 而我正好也是個在人群面前 不管自己發生什麼很痛苦的事情 都不會表現出來 朋友一直都覺得我樂觀 但是我只是不習慣讓別人看到我的脆弱 我很擔心他跟我一樣是逞強的堅強著 但也很替Junjin覺得高興 雖然他的人生過的並不順利 但他有著神話這個大家庭 他們吵架用力吵架 然後再好好合好 這樣的友情真的很令人羨慕 這是我第一次不是因為浪漫劇情短暫的迷戀 而是Junjin有著太多我真正愛的 迷人的外型身材 性感的低沈嗓音 會跳舞 彈吉他 彈鋼琴 像孩子般的笑容 已經對愛情無感的我 早已決定不婚 能在阿姨的年紀裡 這樣瘋狂愛上他覺得自己好幸福 這是我從小到大第一次看演唱會 本來打算自己去 同事卻突然叫我也幫她買票 大概是每天被迫聽著我說Junjin怎樣怎樣XD 一開始擔心vip跟特區會站不到好位置 已經決定搶B3區 結果開賣第一秒按進去等跑完只顯示賣光了 一方面不敢置信 另一方面又替他們開心完售 試了一陣子 看到特區還有票就硬著頭皮買了 完全忘記那時候序號已經很後面 是同事問我我才想到要依序號入場 買到的已經是13xx的序號 所以看到有人在讓200多序號連號的票 就不管退票還要被扣手續費 買了200多序號的 昨天下班馬上從台南趕高鐵到台北 到現場已經四點多 直接衝去排隊 特區2進場真的很亂 進去的時候靠近中間的已經都站滿人 靠邊邊的第一排還有位置 就決定趴在欄杆上祈禱Junjin至少能走過來一秒也好 其實現在真的覺得很不真實 昨天回到家只睡了不到四小時就起床上班 一直努力回想昨天 Junjin真的有走過來站在我面前 真的好近好近 雖然他去特1比較多次 但是能這麼清楚的看到他 我真的已經幸福到快死掉 我完全忘記他站在我面前我是什麼反應 今天問同事才知道 他快走過來之前 我拼命跳拼命叫 但等到他在我面前 我完全沒有動 沒有出聲音 只是靜靜的一直看著他 其實這好像不算什麼心得QQ 請原諒我目光只跟著Junjin 連Eric站在我面前 我還是一直往左看往特一走去的Junjin 眼神飄回來的時候有跟Eric對到眼XD 不知道下次還有沒有機會這麼清楚的看到Junjin 我想這一次我真的會一直只愛著他 把他刺在手上 只是想提醒自己 不管發生什麼事 也要一直勇敢的前進 阿姨是認真覺得有意義才刺 別衝動亂刺哦XD http://i.imgur.com/DZGJpfy.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.210.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Shinhwa/M.1486276230.A.6F1.html

02/05 14:39, , 1F
刺青好美
※ 編輯: NothingMe (1.200.210.72), 02/05/2017 14:43:05

02/05 14:46, , 2F
刺青好美好美!

02/05 14:52, , 3F
有點想哭,也祝福我們都能一直勇敢前進

02/05 14:52, , 4F
有點想哭,也祝福我們都能一直勇敢前進

02/05 14:57, , 5F
Junjin真的是很讓人心疼啊 也好喜歡他

02/05 15:04, , 6F
刺青好酷!我也是在本命移動到面前就無法發出聲音的人XD

02/05 15:08, , 7F
我也是會定格在那裡的那個XDD

02/05 15:35, , 8F
我有六個本命嗚嗚嗚嗚,每個人來我面前都腦袋空白QQ

02/05 16:04, , 9F
前進很真性情

02/05 16:41, , 10F
我也超級喜歡jinnie!!!!

02/05 17:13, , 11F
我也愛JINNIE 全部都愛阿

02/05 18:02, , 12F
演唱會完全被小哥哥圈飯了啊

02/05 18:13, , 13F
我也喜歡jinnie!! 刺青好美耶~

02/05 18:17, , 14F
推刺青很漂亮,是真愛無誤!!!!

02/05 20:22, , 15F
我也是思考刺M很久了...但還沒勇氣

02/05 21:36, , 16F
刺青好美啊!

02/05 22:12, , 17F
是茜茜啊!!

02/05 22:53, , 18F
我也是一看到jin過來就會靜靜的看著他都喊不出來了 然

02/05 22:53, , 19F
後離很遠才一直尖叫哈哈哈XD

02/05 23:45, , 20F
神放的Jin真的很好笑又迷人♡♡第一次入坑就是Jin,腰開刀

02/05 23:45, , 21F
的時候超級心疼

02/06 00:38, , 22F
鳥寶的真心飯!! (Y)

02/06 14:41, , 23F
看著你的入山文看哭了,因為我比阿姨你年紀大啊~~崩潰

02/06 14:42, , 24F
我是12年中才入山的JINNIE飯,完全理解你的心,雖然我沒

02/06 14:43, , 25F
需掙扎,就看了神放喜歡六人,看了Venus直接JIN洞房了

02/06 14:50, , 26F
祝賀你沒買到坐區,而改到特12,變成福利滿滿的
※ 編輯: NothingMe (180.217.229.187), 02/06/2017 15:19:11

02/06 20:38, , 27F
推同年獅子座親辜~~ 我們一起跟著JINNIE前進吧!

02/06 23:57, , 28F
同為JIN家飯推!演唱會上我也忽略ERIC了XDD

02/09 18:29, , 29F
這篇讓我好感動TT (為了想推這篇ptt帳號已被刪的還重

02/09 18:29, , 30F
新註冊帳號上站XD

02/09 21:09, , 31F
樓上好可愛