[心得] 有笑有淚18週年con

看板Shinhwa作者 (覺得累)時間8年前 (2016/03/30 14:55), 編輯推噓26(2609)
留言35則, 22人參與, 最新討論串1/1
版上還沒有很多心得文~~想必大家都還在空虛中, 感覺自己拙劣的文字跟記憶能力來寫心得文有點心虛, 但是因為到現在心裡還是很激動(re歌單也還常常泛淚光) 所以還是簡短打出一點個人的小心得~~ ----------------------------------------- 首先不得不提今年的歌單,給人完全滿滿的新奇感啊!!!! 感覺這次的歌單編排也是OPPA想對神創們說的話, 演唱會很多part都讓我想到現實生活中很疲憊的時候, 除了身邊的家人好友, 在遙遠的地方(以及我心裡)還有6個很努力男子, 他們經歷了比一般人更多辛苦但也更努力地維持活耀, 傳達給FANS生活中不要放棄夢想、友情的力量。 看著OPPA們這麼努力的堅持了18年, 也常常為了自己身為一個小小的FAN無力為他們做更多而感到心疼。 (結束後朋友的迷之音:我們都為他們放下工作花了大把積蓄來現場了, 身為一個迷妹也是滿身辛苦啊!!) Young Guns 雖然是輕快的旋律,配上OPPA賣萌的樣子, 即便當下沒有記得完整的歌詞, 光光是ANDY的RAP 「You Got A Problem Come And Talk To me」 展示了OPPA們之間的友情、以及想傳達給神創的愛(腦補很嚴重!!) 所以第一天聽到這首的時候就哭慘了。 http://imgur.com/a9yWoFs
Our Story Hasn't Finished Yet的時候, 搭配上圓形舞台上打出來的 YOU ARE MY HERO SHINHWA CHANGJO, 這段完全是飆淚看完的!!! (話說到底哪個part我沒哭阿XDD) Let it go時的JUNJIN SOLO Dance震撼度200%, 本命M家的我都忍不住要翻牆了(下次可以你們兩個一起出來bettle嗎?!) ANDY這次也開口獨唱了一段,溫柔的聲線相信全場都融化了!! 以及第二天Ment的ERIC個人技-冰雪奇緣賣萌plus驚喜的一小段獨唱!!! 18週年光看幾點都覺得好賺啊!!!! http://imgur.com/oEzmL8d
http://imgur.com/hCXN6OL
http://imgur.com/pnO09Kr
今年的燈光及舞台設計也是滿滿的誠意, OPPA並沒有因為出道久了就隨意帶過, 反而是用心給神創們更氣勢磅礡的舞台,每個細節都看到OPPA的愛!!!! VCR部分有感人、也有很多搞笑的部分, (讓我懷念神放了!!只好再拿出來無限複習!!) 有的梗因為韓語無能其實現場看不太懂XDD反正就是shinhwa style!! 這次是全座席,不過OPPA們真的沒讓我們閒著,椅子只是拿來放包包的吧!! 除了看VCR的時間,幾乎是站全場~雖然一度被JUNJIN笑我們站的不甘願, (OPPA啊~ 我下次真的要帶護腰去看演唱會了拉~) 第一天感謝朋友幫忙刷到了11區的票(坐在眾神創的未來公婆們後兩排) 視野超!極!好! 強烈推薦二層看台區!!! 第二天的時候很幸運地在三層32區遇到了一樣來自台灣的神創版友(招手認親中!!!) 也是我第一次看控旁邊有人可以對話, 感謝你給我的喉糖跟喉散,還貼心的把熱茶借給來不及買水的我!!!!(跪謝) 希望19週年可以相認一起吃飯啊!!! 其實還有很多沒有寫到的部分,因為思緒還是留在Olympic park尚未回魂。 也希望可以看到更多版友的心得文啊!!!(招手) ----------------------------------------------------------- 最後的最後,私心拜託羅PD把他們帶去旅行吧, 不能花樣青春那花樣大叔可以嗎?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.123.103.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Shinhwa/M.1459320944.A.775.html

03/30 15:12, , 1F
推T_T 只有空殼回到台灣XDDDD...謝謝偶霸T_T

03/30 15:26, , 2F
推推 感覺好充實啊!!!!

03/30 15:29, , 3F
真的好想回到那兩天啊QQ 第一天遇到好多台灣神創(灑花

03/30 15:30, , 4F
第二天就被韓國人包圍了哈哈哈

03/30 15:31, , 5F
天天聽歌來提醒自己回魂中

03/30 15:53, , 6F
推Hero那句啊!想多看幾篇心得文>\\\<

03/30 16:10, , 7F
坐下的時候學"阿一估"真的是快要笑瘋了

03/30 18:23, , 8F
推心得,推希望神話出演花漾系列。

03/30 18:32, , 9F
我還在廢人地獄裡面啊QAQ

03/30 18:46, , 10F
淚推歌單!這次沒辦法去真的好難過噢QQ 羨慕眾版當廢人(咦

03/30 18:47, , 11F

03/30 19:48, , 12F
好想知道歌單喔~

03/30 19:56, , 13F

03/30 20:09, , 14F
第11首要改成the days喔~~~

03/30 20:41, , 15F
羨慕大家當廢人+1 〒_〒

03/30 20:50, , 16F
歌單我好難過TAT真的好想當廢人~~the days 第二天還改

03/30 20:50, , 17F
詞嗚嗚嗚嗚我的愛歌

03/30 22:01, , 18F
可以請問歌單的驚喜感動點嗎(被打) 新飯表示茫然T_T

03/30 22:11, , 19F
就是有那種幾百年沒唱過的歌了XDDDDDDDDDDDD

03/30 22:14, , 20F
第二天的the days是Jinnie之歌吧XDDD

03/30 22:19, , 21F
尤其第一首 五輯收錄曲 沒有LIVE過吧? 超驚喜 又帥

03/30 22:22, , 22F
推心得!!!真心覺得每場都不能錯過的神話演唱會^^

03/30 22:24, , 23F
沒有TT 真是超崩潰!!!!!!!!! 我人怎麼不在那裡TAT

03/30 22:55, , 24F
我從演唱會到現在還呈現廢人狀態!!自從聽到屋哩安迪

03/30 22:57, , 25F
開口唱歌,真是覺得值回票價!!19周年,20周年,即將快到!

03/30 22:57, , 26F
第一首跟第二十六首!

03/30 22:58, , 27F
大家快養好腎,有健康的腎才能去看歐爸!!

03/30 23:45, , 28F
感謝回答XD 希望趕快有共鳴TT 謝謝大家的心得推~

03/31 15:57, , 29F
之前 演唱會時.. yourman 就有 Minwoo 和 JIN SOLO DANCE

03/31 15:57, , 30F
每次都看的眼睛很忙~

03/31 16:18, , 31F
謝謝提供歌單~~~~!!!

04/01 04:23, , 32F
第二場也坐在32區!!!!!!可惜沒跟任何台灣人講到話TT

04/01 08:50, , 33F
Fancam看到Endless Love整個下巴差點掉下來XDDD

04/01 08:51, , 34F
算是初表演吧 從來沒看過XDDD

04/01 10:30, , 35F
需要護腰+1...分享喉糖+1.....整篇看完已笑翻+感動~