[心得] 17Th Anniversary 演唱會[WE] DVD

看板Shinhwa作者 (滴答滴答)時間8年前 (2015/12/06 22:56), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
終於看完整場演唱會啦!! 其實一直以為是安可場的DVD 發行DVD消息出來都沒仔細看 一整個看到黑影就看槍 看到連結就直接下訂了 所以後來發現是正規(?)場小失望 微? 因為想看中字的納涼特輯呀(誤!) (明明也很想收藏崩壞版的Memory!) 一開場就看到字幕寫著「神話小桑」 覺得實在是很妙又很可愛 為什麼會是小桑呢?! 開場一如往常帥氣滿分 很喜歡開場衣服 雖然每次都是白色服裝 但總是能帶來新的感覺~ 唱「認識的男人」時Minwoo Dongwan都改了詞 整首歌感覺像十週年時的First Love Hyesung都有好好配合 哈哈 雖然字幕有翻改變的地方 但真的很希望能把歌詞都放上去呀 可能被音樂節目寵壞了 總覺得畫面要配字幕 這首歌配著歌詞不管聽幾次都小鹿亂撞 不是SEXY曲風 可是為什麼聽完都會臉紅呢 聽一次就覺得外遇一次 (羞) 唱I pray for you之前的talk這次換成Dongwan來做 因為猜拳輸了 希望以後可以看到Hyesung版或Andy版本 這樣換人做也蠻有意思的 Hyesung做的話應該會覺得壓力很大吧 這次的串場的TALK部份覺得比之前都短 可能因為講沒兩句就被cue去做dance 然後就要準備下一首歌了 好好奇中間Andy到底要說什麼啊啊啊啊啊!! Special Making部份居然有把第一天的交換part和Dance Battle收錄 實在是小驚喜 看完也很明顯第二天真的越跳越好了!! 其實有偷偷期待會收入納涼特輯 但果然沒有... 最後一次talk中 說到這次因為This Love的成功 在製作新專輯時壓力更大了 Obba們都是勝負欲很強的人 一定想給fans更好的東西 但也害怕我們不喜歡 想到他們有這樣的壓力就心疼 怎麼會不喜歡呢 你們嘔心瀝血製作出來的東西 不過還好 成績很好 演唱會也很順利 Special Making的結語裡 有神話對我們的感謝 但到現在還是一直覺得是我要感謝他們 豐富了我的人生 在我低潮時成為我的支柱 obba們說 雖然做專輯時壓力很大 但想到fans們就重新有了力量 能夠彼此成為對方的力量 我想 沒有比這更完美的藝人─粉絲的關係了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.117.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Shinhwa/M.1449413789.A.E06.html

12/06 23:06, , 1F
感謝分享!!歐爸們最高!!!神創最高!!

12/06 23:18, , 2F
推心得~~~

12/06 23:19, , 3F
"神話小桑"正解應該是"神話山"?!XDD

12/06 23:24, , 4F
是的 神話小桑是神話山 然後This Love翻成Diss Love

12/06 23:25, , 5F
推心得 "迪斯蘿卜"=This love 也是大爆笑

12/06 23:58, , 6F
推沒有比這完美的關係

12/07 15:54, , 7F
不愛簡體字…

12/07 20:18, , 8F
XDDD神話小桑 迪斯蘿卜太有才了

12/07 21:16, , 9F
最老偶像團體,希望你們一直下去

12/08 20:32, , 10F
This變diss好好笑XD

12/15 22:51, , 11F
反正都已經是最的偶像了,那大家就一起下去!!

12/15 22:52, , 12F
反正都已經是最老的偶像,大家就一起老下去!!