[徵文] 腦波弱弱的2014年...

看板Shinhwa作者 (朴Ning)時間9年前 (2014/12/31 23:52), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
剩下10分鐘不到,2014就要結束了~~ 要生出徵文還真是好難!!!XD 這種愛拖延的個性不知道是被誰傳染了...(望向桌面6個男人的照片) 今年真的是超級變動的一年~ 從去年年底跟板上親辜(cue小新跟E大 詳見#1JEOGuaS)開始規劃衝3月首爾控~~ 腦波弱弱的扛了不少東西回來... 回台灣就毅然的辭職換公司~也從台北同時搬到新竹~~ 接著跟wan一起辦活動跟大家同樂~~ (wan辛苦了~~後期因為我搬家還不能幫忙活動!!真的很抱歉!!) 7月炎熱的夏天還跟著親估們衝去台北看甜心~~(衝著是我的婆婆就支援一下人氣XD) 9月開播的戀發也跟上了~~艾力真的好帥帥!!(也恭喜今天都得獎了!!) 11月烔完攝影集也敗了T^T...還一直被"伍嗚嗚嗚窩歐~~~"洗腦XDD 12月....令人羨慕嫉妒恨的3D電影看不到啊!!! 阿金跨年控FIGHTING!!!快接受金家女人們的求婚啊XDD 2014年發生了好多事(可能有些我現在也想不起來XD)~~ 交了好多新朋友(撒啷黑優>////<)... 還有那篇演唱會心得下面一排的告白推文.....XDDDD呀!!! 2015再過幾分鐘就到了.... 依舊在安排去3月首爾控的事情~XDDD 也依舊準備要搬回台北了(公司遷廠).....那我到底在忙甚麼啦!!!(翻桌~) 然後Jin的solo專又不知道延到啥時了(角落畫圈圈).... 還有好多好多東西等著我收藏啊...(小朋友逃跑ing~~XD) COME ON~~2015~~~我的錢都準備好了!!XDDD 所以我的2014年關鍵字肯定是:腦波弱弱T^T....(2015也會是吧...) 祝 大家2015新年快樂~~ 走在路上都可以遇到OPPA生人!!XDDD 還有快買樂透貼補家用吧!!XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.195.58 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Shinhwa/M.1420041167.A.9B1.html

12/31 23:54, , 1F
推~~~腦波弱弱+1XD

12/31 23:54, , 2F
撒朗嘿啊~~~又tag我 XD

01/01 18:27, , 3F
超希望走在路上遇到歐罷生人!