[分享] 彗星官方年曆分享

看板Shinhwa作者 (林小葛)時間10年前 (2014/02/06 23:23), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
嗨嗨大家~ 雖然今天是M大人回歸的好日子但我還是忍不住要來插一下花XDDD 說好的彗星開箱文來了!! 我第一次寫開箱,如有不專業的地方請見諒嘿~ 相簿詳見:http://ppt.cc/CeOy (一開始只是為了跟朋友分享所以拍得很不專業就別計較喽~而且還是在雜亂的床舖上XDD) 詳細的規格就不多說嘍~~已經有版友分享了 那來說說我的心得吧~ 一開始拿到東西只覺得很傻眼!! 因為好重又好大而且我要從台北搬回苗栗啊QQ 不過回到家拆開東西後完全可以安撫到我的小蝴蝶們ˊˇˋ 除了物超所值哪還有什麼話能形容呢!!!!!完全大愛!!! 我大概算了一下~這set彗星換了六套衣服 依DVD內的說法是想要呈現出春夏秋冬四季不同的感覺 第一套簡單的針織(吧?)搭配一束花,我稱之為拿花的男子 還有清新的襯衫學長風.假裝憂鬱民族風.花襯衫休閒風.黑西裝風以及俏皮書生風 但無論什麼風我只想說... oppa你到底要不要看鏡頭啊TAT 我還特地算了一下總共有28張不同的照片但是oppa看鏡頭的有幾張你們知道嘛!!!!!!!!!! 4張!!!!!!!!!!!!!!!! 4張4張4張4張4張只有only4張!!!!!!!!!!!! 我都不知道要跟彗星對望是一件這麼困難的事囧 繼前一陣子oppa的不露臉照現在則出現了不看鏡頭照 所以到底露臉好還是不露好呢~~~ 不過總體來說還是很滿意這套年曆啦XDDD 可以收藏各種不同風格的申彗星:) 大致上是這樣~其實跟咪努和三哥的沒太大差別 感謝大家看完我崩壞的心得 下台一鞠躬:) -- 除了自己,沒有人可以對你的未來負責! Always keep the faith. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.157.127

02/06 23:45, , 1F
鳥媽媽是側臉人啊= =+ 看十五控DVD就知道了T^T

02/07 00:05, , 2F
謝謝分享!!今天也拿到GREETING了!!開心*^^*

02/07 00:08, , 3F
歐霸直視鏡頭就會很尷尬呀 他自己說他有鏡頭恐懼症

02/07 00:17, , 4F
鳥媽就是貴氣小王子! 他直視鏡頭會尷尬 XDD

02/07 02:21, , 5F
謝謝分享,這小孩就是愛裝...可是就是喜歡,沒法度

02/07 07:52, , 6F
哈哈哈ㄏ阿好歡樂的心得 謝謝烔完願意看鏡頭XDDD