[心得] 你穿牆,入心房-烔完音樂劇觀後

看板Shinhwa作者 (miori)時間10年前 (2014/01/30 00:40), 5年前編輯推噓11(1103)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
烔完參與演出的音樂劇〔穿牆的男人〕已經風光落幕 1/25晚上的終場 何其有幸能夠坐在台下欣賞>//< 一切都在匆忙之間展開 1/02機票確認 1/08訂到一樓13排的座位 1/23發現下午李鐘赫有一樓第一排中間座位趕緊加訂 1/25白天起飛.. 會場有三位男主角和首席配角的大型獨照海報 趁著空檔跟烔完、鐘赫借位自拍 不過跟烔完合拍的人稍微多一點 也不能免俗的拍下〔今日演出人員名單〕 送報帥小弟一直讓我想到蘇志燮.. 領票的時候 票務人員遞來一罐拿鐵 可是我韓文無能 只能問她because of kim dong wan? 她說yes 但不知道是廠商贊助還是oppa請客??!! 先看鐘赫的場次是為了預習劇情和烔完的走位 座位實在太好 就像跟演員對望一樣 多麼希望跟烔完場次平均一下!(人家不貪心 只要求平均就行啦:~) 鐘赫阿爸的演出非常帥氣 本來看了紳士的品格、戀愛操作團後就會留意他 這齣音樂劇結束後默默的變成第七名(前面六名當然是6-1=0啊!!) 烔完的演出則是一直讓我覺得〔好可愛〕 一來是鐘赫阿爸個子高,相較之下烔完就變成可愛版 二來 有一幕烔完邊打字邊唱歌 碎念的樣子讓我想到神放爆發那集:P 看戲的時候 覺得男主角的個性根本就是我們金演員本人 所以感覺很自然 而且烔完唱歌真的好好聽喔!!!! 整場視線離不開他 昏倒的那個動作看起來好痛啊.. 開始謝幕時 觀眾席相機如雨後春筍般的冒出 發現工作人員沒制止 我也趕緊拿出手機來拍照、錄影 (後來聽說似乎是因為終場、官方事前宣佈謝幕可以拍) 可惜畢竟是手機 沒辦法拍的非常清楚 不過有錄下一小段烔完領唱 開心!! 最後所有演員大合唱 一起鞠躬、揮手 布幕垂下之後還會讓手鑽出布幕繼續跟觀眾掰掰喔! 超可愛的!! 散場後 還有一些人在海報區拍照 原本已經打算離開 突然有韓飯邊講電話邊往外衝 直覺告訴我:跟上就對了! 於是第一次送oppa下班!!!! 不誇張,藝術中心車道入口開始排隊的粉絲 一直排到路口轉彎 追星經驗值極低的我一開始還好整以暇的拍下粉絲列隊 後來一陣騷動 oppa的車出來了!!(水管有看到oppa跟粉絲對拍的影片) 不是自己開小紅 烔完就坐在保母車的副座 大概停了四、五次搖下車窗揮手 但我肉眼只有看到手>< 而手機錄到的畫面大部分是前面粉絲的頭 雖然還有一兩秒可以看到oppa的手.. 但我想可能要高手+專業軟體才有辦法截圖吧! oppa我好想看你的臉啊!! --以下是不專業主觀心得-- 整體而言 鐘赫是音樂劇的唱法 之前只看連續劇不曉得他唱歌這麼好聽 後來得知他似乎是音樂劇出身 也就不意外了 動作順暢、自然 整個人散發一股成熟、從容、遊刃有餘的魅力 前一年他已經演過一輪 我想更是駕輕就熟 觀眾席男女比例差不多各半 烔完唱的也好好聽 雖然比較不是那麼音樂劇的唱法 但好愛他的歌聲 對照起來 散發的魅力是可愛、有點手足無措但試著釐清頭緒 該怎麼形容好呢?請想像他找包的樣子:P 與其說他在演戲 不如說那就是金烔完 觀眾席幾乎都是女性 衣服或配件至少有一樣會是橘色XD 親愛的oppa 你穿牆 而我第一次踏上韓國的土地(還在昌德宮滑倒、帶回傷口作紀念:~) 下次要看清楚下班時你的臉>//< -------------------- 場刊有寫hedwig在韓國10年了 所以會再推出 既想看烔完(真的不是只為了小褲褲)又不希望他接著演(算一下檔期會卡到合體) 那就交給趙政錫好了(喂) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.123.184

01/30 00:51, , 1F
是心得耶~~大推!! 心像被他穿過 深陷其中~~杜奈杜奈~ <3
感謝樓上當初的強力廣告跟分享許多資料 讓我下定決心^^

01/30 00:59, , 2F

01/30 01:10, , 3F
我不羡慕T^T
明明就很羨慕(戳)XD

01/30 01:11, , 4F
原po描述的好貼切喔~找包 XD ~感覺應該要衝一下仁川場!
能去就去吧!!真的真的!!

01/30 01:32, , 5F
找包XDDDDDDDD 可以看到鐘赫+烔完好棒喔!!! 不羨慕T^T
兩個都看到真的好棒,而且配角也剛好都收集到了喔>//<

01/30 16:48, , 6F
如果是小褲褲~也是可以再演的XDDD(喂!!!)
這位太太的意圖太明顯了啦!!XD

01/30 17:39, , 7F
SARA,現在這時段就開始在小褲褲是不對的XDDD

01/31 09:03, , 8F
大推!! 他真的穿牆穿到我心裡了! 杜奈杜奈<3
真的後!!現在腦海常常自動響起穿牆男的音樂..整個中毒啊!! ※ 編輯: miori 來自: 111.243.102.226 (01/31 23:56)

02/01 01:40, , 9F
我也去看了倒數第二場烔完的穿牆人!只能說~超好看

02/01 01:42, , 10F
超好聽的啦!唯一的遺憾就是聽不懂內容…

02/01 09:00, , 11F
我也是,遺憾聽不懂! 但還是一場很美的夢^^

02/03 23:08, , 12F
真的是聽不懂..不過很容易入戲..幸好有去>//<

02/04 18:27, , 13F
雖然聽不懂 但如果有看過劇情大綱或原著(薄薄幾頁而已)

02/04 18:28, , 14F
其實劇情上不會有甚麼問題 而且主配角表演都很精彩 很值得!
※ 編輯: miori (42.73.220.81), 02/03/2019 16:57:11