[MAMA] MAMA再臨,誠徵有志烈士

看板Shinhwa作者 (黑白27)時間10年前 (2013/10/23 22:40), 編輯推噓7(708)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
一起投票比較有fu啊~~~ 這次弄了個分工合作表來申請帳號&投票 歡迎一起來投票! 神話去不去還不知道,但投票還是要先進行的 1.固定IP(不可換IP): 請申請帳號+上傳MAMA ID (填寫G單) 帳號和e-mail申請教學請看上一篇 2.浮動IP(可換IP): 請領取MAMA ID投票 領取MAMA ID: http://goo.gl/dxQt5h NOTE:一個IP限投5個帳號 MAMA ID G單填寫: http://goo.gl/8Z8yvb 1.10個帳號一組 2.10個帳號請設定同一個密碼 3.願意直接提供ID&密碼集中管理之後神話MNET投票使用,直接填寫以便統一保存, 不願意者請留空,讓領取ID投票者自行詢問 MAMA ID 帳號密碼領取注意事項: 1. 先領取帳號後查詢原申請者或我,站內信/email詢問密碼 如向原申請者詢問請告知哪些ID,以防同申請者有多組ID難以分辨 向icemirage詢問請告知分頁數和組數 EX:A分頁第一組: A-1 2. MAMA帳號還是屬於原申請者,只在MAMA投票期間集中管理共享使用, 如願意提供直接集中管理以便下次MENT相關投票使用請直接在G單填寫密碼 3. 以防ID之後被拿去盜用亂用,密碼除了我這邊有備份之外, 只有原申請者有,請領取者自行跟原申請者詢問密碼 4. 領取10個ID請在註明領取者ID+標明投票日期ex. 10/30~11/3, 代表10/30~11/3領取者會負責每日把這10個ID投掉 5. 請領取者給我摸著良心投票!!!!!!!!! END -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.218.157

10/23 23:26, , 1F
哈哈大推最後一句!!!摸著良心投票阿~~~

10/24 01:42, , 2F
一個ID似乎是一天只能五次,我投五次就不能投了唉

10/24 02:34, , 3F
是一個ID一天一票,一個IP可以投5個ID喔

10/24 04:32, , 4F
噢對對我糊塗了!!! 沒看到神話贏渾身不對勁啊....

10/24 07:49, , 5F
推用心ice大~推最後一句bbb 大家動起來投票~

10/24 09:00, , 6F
推最後一句!投票加油

10/24 09:03, , 7F
欸~我說的摸著良心投票是指不要給我領了ID但是投別人捏X
※ 編輯: icemirage 來自: 118.171.98.165 (10/24 09:44)

10/24 13:10, , 8F
手機換IP很方便,只要切換飛航再切回即可換IP,大家一起來

10/24 13:11, , 9F
投票吧!我從去年到現在,也默默的一百多票了

10/24 14:46, , 10F
變成一個ip五個實在好難投...要一直斷線

10/24 19:28, , 11F
最後一行XDDDDDD

10/24 19:31, , 12F
現在是有ID沒人投票~~好浪費啊

10/24 19:32, , 13F
投個5票也很感謝Q_Q

10/24 19:46, , 14F
google帳號設太長 排列組合好多 申請不完的帳號~ 大家

10/24 19:46, , 15F
投票加油^^