[閒聊] 不管誰的心都一樣辣~

看板Shinhwa作者 (Aw)時間11年前 (2013/07/09 01:54), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
首發文前還找一下有沒有板規但好像沒有(? 果然有freeee的oppa們就會有一群也很freeeeeeeeee的fans (溺愛口吻 那天(7/6)演唱會整隊的時候還看到一群人因為腳很痠的人坐在階梯上 讓工作人員有那麼點傷腦筋XDDDDDD --------- 因為神話放送而愛了oppa們半年 然後衝了這次的演唱會 雖然事前擔心小場地會不會讓神話委屈 但我真的要說的是小場地超棒!!!!!!!!!!大滿足!!!!!!!!!! 大螢幕什麼的根本用不到就可以很清楚的看到oppa們的表情~~~~~~~~~~~ 又因為本人的媽媽生我的時候有內建小板凳 所以不用鞋墊都能長得比一般公主們高甚至比大多數的oppa高(0///0 不好意思在7/6那天被我擋到的公主們_""_ 我跟友人都有聽到後面的人們對本人身高的murmur 但我有很努力的克制自己不要動來動去影響那些夾縫生存的人了QQQQQQQ 希望那些在我後面的人也能覺得花這錢很值得~~~~~~ 以後我都只想要在南港101辦了怎麼辦~~~~ --------------好像是有關演唱會的正題------------- 有關演唱會內容的詳細我就忽略搂 避免再升起火來XDDDDD 本人已經因為7/7的心得文讓我非常後悔沒衝兩場了QQQQQQ 在神智很清醒的時候對於韓國人唱中文感到很不舒服 但那天聽他們講話像港仔的時候我根本已經陷入盲目狀態<3<3<3 雖然有時候我根本聽不懂他們說的中文是什麼意思XDDDDDD 反而講韓文的時候好像聽到他們說「你確定fans聽的懂嗎」之類的XDDDDD 但神創們真的很棒欸都能適時的給予回應!!!! 應援的時候也是超大聲的!! 感謝板友們募集製作手燈還是貼紙什麼的 那天去拿應援品也拿的很高興XDDD 只可惜沒有所有member都到手(很貪心 但真的有感受到大家對神話都是滿滿愛<3 我還看到艾蒂達(?)從時尚秀走出來欸欸(!!! ------------------------------- 其實說那多 我只是想問板友們 會不會想買安可時他們穿的褲子呀XDDDDDDDDD 我那天看到的是黑色的上面寫著 BOY ★★★ 但看到之前的活動照片好像也是有白色的(?) 我的友人因為演唱會而燒到她現在買以前的CD或是 story book 什麼的 但我想買的是褲子XDDDDDDD 有人能給個情報嗎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<3 ------ 本來已經要睡了 但因為想到那褲子 只好爬起來開電腦發個首po文(艸 希望能夢裡相會~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.159.244

07/09 02:11, , 1F
牌子是boy london 台灣我不知道有沒有賣耶…韓國有店面

07/09 02:16, , 2F
我也有看到艾蒂達!吊帶網襪好sexy

07/09 02:29, , 3F
推一下內建小板凳~我也有.很認命的去記者席下罰站...

07/09 02:30, , 4F
BOY LONDON KOREA的官網 http://ppt.cc/XbuH

07/09 13:45, , 5F
沒有看到艾蒂達!!但好像看到了神力女超人XDDDD

07/09 15:17, , 6F
7/6搖B有看到女超人娃娃...

07/09 15:38, , 7F
原PO媽媽把原PO生的高很羨慕 但還是需要大螢幕 因為我很常

07/09 15:39, , 8F
看不到oppa...= =a 然後我旁邊的朋友都叫我看螢幕就好...

07/09 22:25, , 9F
8月會去韓國帶回 回國際運費 意者站內信 感恩

07/09 22:26, , 10F
上面前一句不見了 咪安 補上→ 有人要M帽 限量SET組嗎?