[分享] 永生難忘的7/7

看板Shinhwa作者 (衛衛)時間11年前 (2013/07/08 14:53), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 12人參與, 最新討論串1/1
以下內容是亂打出來的,加上不善表達所以細節就無法詳述啦XD 人在搖C前幾排 hey come on 玟雨走向T台獨舞時敝人內心狂OS: X!也太近了吧!!!!!!!!!!!!! 近到周圍不斷傳出驚呼聲!!!!! andy本人真的超超超超帥超好看~~~~~ 本命是JUNJIN,雖然整場都在搜尋他的身影, 但只要一看到andy出現在我面,馬上死命盯著他看!!! andy有幾首歌的rap我都有跟到真的內心超爽哈哈哈 還有烔完的殺人微笑,看的我完全心花怒放,本人怎麼這麼的閃亮亮~~~ 很巧是的有看到andy想公主抱烔完,我一直盯著看, 但是沒抱成超級可惜阿阿阿阿 搖C應援很大聲超正點!!!!!! 旁邊的神創都超熱情喊很大聲,真的好開心! 右後方有位韓文強的神創,就是他起頭喊脫掉,超級感謝他呀XD 之後整場不斷狂喊,歐巴們就這樣一個一個的脫掉了哈哈哈 朴前進說好冷和andy其實只穿背心都讓我大笑了XDD 安可時,我很努力的要把每個人的臉好好記住,眼光一直掃射歐巴們 因為沒有趁現在用力的好好看過你們一遍,就要等好久好久了...... 可是離場後卻像是失憶般的想起不起你們的臉, 連剛剛發生麼事都變得很朦朧,腦袋非常非常空白QQQQQQQQ 現在聽著音源才發現應援聲夭壽大阿,跟著唱的部份也很多!!! 最後影片結束全場拍手鼓掌害我雞皮疙瘩一直冒,超級感動呀~~~~ 感謝糾團文讓我認識了一同北上的好夥伴~~ 從買票後一直到演唱會結束,都有你在,真的讓我很安心^^ 相互道別後坐在統聯上那不捨感瞬間整個湧現上來, 捨不得和神創分離捨不得演唱會結束捨不得歐巴們離開....... 好吧好像有點傷感 總之親愛的歐巴們辛苦了,謝謝你們帶給我們這麼美好又難忘的演唱會!! 明年見囉歐巴~^^~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.150.208

07/08 15:00, , 1F
真的~生人好近好近^ ^ 期待明年

07/08 15:02, , 2F
我也是目光一直掃射但離場後腦袋空白啊QQQQQQQQ
是不是都看成這樣還是空白一大片XD 明年一定要再往前衝~~~~

07/08 15:03, , 3F
謝謝原PO跟我一起北上>///< PS.紋身貼紙好難卸QQ
我才要謝謝你咧T^T 我都要把手臂和脖子的皮給搓掉了 不知道是誰還要我貼臉上齁

07/08 15:24, , 4F
其實ANDY一開始有穿外套...只是在那首歌開始沒多久就自己

07/08 15:25, , 5F
先脫掉了..
andy是最後被拱脫掉 所以才會以為他只穿背心啦哈哈哈

07/08 16:21, , 6F
andy本人真的超超超超帥超好看 <-這句在心得文出現的

07/08 16:21, , 7F
頻率好高唷.....XDDDDDDDDDDDDDD

07/08 16:35, , 8F
還是忍不住再推一下,Andy真的好帥!!!!!!

07/08 16:38, , 9F
現在還處於花痴狀態,時不時就在腦中回想生人模樣,或是一

07/08 16:38, , 10F
拿起手機就對著桌布微笑,還會心跳加速,我可能真的瘋了XDD

07/08 16:43, , 11F
Andy真的好帥好可愛喔!羞澀的揮手深深烙印在我腦海裡XD

07/08 16:45, , 12F
andy 帥翻了 真的!
自從看過andy的我結後就深陷在他的魅力裡 然後昨晚看到andy本人後 真是帥到無法用言語來形容 又這麼可愛跑來跑去 完全帥翻了呀~~~~~~~ ※ 編輯: taka0725 來自: 118.170.64.151 (07/08 18:07) ※ 編輯: taka0725 來自: 118.170.64.151 (07/08 18:09)

07/08 19:29, , 13F
Andy真的好帥阿

07/08 19:59, , 14F
Andy本來就很帥>\\\\<!!

07/08 21:05, , 15F
Andy完全帥~~~~~~~~~~~~~

07/09 11:06, , 16F
我在搖C第一排,搖C秩序超好,整場狂看本命DD,

07/09 11:06, , 17F
也跟原po依樣一直想記住六隻的樣子,

07/09 11:07, , 18F
不過出來只剩下DD的記憶(噗