[分享] 我們是值得驕傲的台灣神創!!!

看板Shinhwa作者 (娃娃)時間11年前 (2013/07/08 02:56), 編輯推噓23(23020)
留言43則, 21人參與, 最新討論串1/1
今天看完不來抒發一下 是要怎麼睡得著!!! 想先跟大家分享讓我覺得很驕傲的事 就是今天散場後有認識到一個很親切人很nice的香港神創 她跟我說...她覺得台灣場好棒!!!!!!!!!! Fans們大家都很守規矩...都沒有拿牌子檔到人什麼的 說在香港場時還滿多人會舉牌 雖然也是有規定說不行...但沒什麼用.......... 聽到她這樣說真的覺得很驕傲 台灣場的大家都好棒~ 我站在搖C...看過去真的沒出現什麼不該出現的 覺得大家這樣一起營造維持一個良好的演唱會環境真的很讚耶^.^ 另外就是和我一起去看演唱會的韓國姐姐事後跟我說 "大家的韓文都好強!!!" 讓她覺得很神奇...這明明是在台灣的演唱會不是嗎XDD 而且強到還可以隨時cue神話...強迫他們滿足我們的"需求"哈哈哈哈哈哈 不過坦白說...其實我還是有些地方聽不太懂 每次這樣都會讓我覺得該更努力學習韓文才是啊 如果哪天神話公司成立"海外部門"的話才有去應徵的本錢啊XDDD 聽兩天都去的朋友說今天OPPA們比昨天更high 香港神創也說台灣場真的好high...她看得很開心~ 我...當然也非常開心!!!!!! 看到那麼那麼近的生人我都要飛上天了我 之前當然曾經對這次的價錢感到不滿 但看完之後真的覺得圓滿了XDD 也讓第一次不得已站搖滾區的我感受到"原來這就是搖滾區的魅力啊~" 只能說生人完全不失真 甚至本人看起來比電腦上看起來更美男更好看!!! 我的本命是文艾力...現場看真的...只能說令我無法直視太久的耀眼啊 當他好不容易看向我們這邊時...我當下居然下意識的轉開視線 我是白癡嘛我Orz真是有夠沒出息的......T^T 今天全場自以為的幾個亮點如下 1.開場沒多久...他們第一次到延伸舞台的時候 彗星準備開始唱歌時...右手突然往後揮了一下 差點揮到當時走過來正在旁邊的鳥寶 鳥寶反應很快的閃過了...拍拍自己那還好閃過的表情超級可愛~ 2.教跳STAY的時候 今天是雙忙內代表示範 朴鳥寶那誇張又軟Q到不行的動作逗得我非常開心...整個笑超大聲的>.< 今天鳥寶寶整個放超開的...然後動作做完那害羞尷尬的表情又超級可愛 我最愛看這種了XDD 還一直對我們這區給fan service~ 文艾力一直給我站在B區那 我一度真的好想變心哈哈哈哈哈 另外...有人跟我一樣覺得文艾力這邊的扭動頻率很與眾不同嗎 我今天仔細看...發現原來他扭動的只有骨盆部份腰的部份是不動的(這還真難~>.<) 整個很有喜感!!!(無限溺愛模式無限開啟) 3.今天的神創們好可愛...一直cue他們 雖說神話是不會屈服的...但台灣神創也不是好應付的~ 先是叫OPPA們脫衣服...連近來一直都惜肉如金的我們家艾力也脫了耶~ 搞到最後OPPA們居然對台下喊"你們你們" 反應會不會太快了點!!! 不要逼我們喔...以為我們不敢嗎哼~ 然後再cue"小可愛" 文艾力你早就準備好想出來了跳了吧 隨cue隨跳...從神放之後變得越來越好cue=.=' 不過可以親眼看到你那經典的"羞澀少女舞步"+"bad girl pose"(最近的新歡) 我真的可以去買樂透了!!!!! 不過最後一直拱彗星出來跳似乎讓他很是尷尬..... 他那時說什麼我沒能聽得清楚...有人知道彗星OPPA當時說了什麼嗎?? 4.現場版的shotting star超級好聽超有氣勢!!!!!我愛live版本 Once in a lifetime現場一起唱的時候有想哭的感覺啊~ This Love終於可以綜觀全場...同時看到每個人每個節拍不同的動作pose 真的有那種快速翻閱雜誌連環圖畫的感覺 現場看更可以感受及了解到這次編舞的高完成度及與眾不同的地方 果然是只有神話才可以演繹的表演 Venus可以現場親自大喊一次"E.R.I.C"真的是超爽的!!!!! 這首的ending pose不是女dancer站在後面抱著OPPA嗎 結果咪奴壞心的抓住人家不讓她離開...害得人家臉都紅了~ 只是怎麼可以沒有on the road啦~這首應該要出現來摧淚一下的啊啊啊 5.這次This Love的打歌服有很多套...看過香港和上海場的服裝 整個讓我默默很期待今天會出現哪一套 結果是最新的那一套...就是在615 Music Core goodbye stage上出現的那套!!! 我也很喜歡這套的配色...很繽紛亮眼很好看!!! 而安可時...OPPA們每個人的配色也和前兩場都不一樣了 像雙代表原本都是黑衣加白褲...今天則是變成白衣白褲這樣 但不管怎麼配都好帥啊!!!!!!!!!! 6.最最令我意想不到的 就是近來都包緊緊的艾代表居然會邀鳥寶一起來"脫上衣"!!!!! 離場時我有看到文代表就在跟前進咬耳朵...後來咪奴走過來也說了一下 我就在想他可能有要幹嘛 但是我萬萬沒想到居然會是"脫!脫!脫!"--->這好像變成是今天這場的關鍵字XDD 果然三歲模式從小可愛開啟後就再也回不去了~ 只能說拿到衣服的公主超幸福的啊啊啊 最後看到我愛的雙代表那麼無比親密的抱在一起笑的那麼開心 看著這麼有愛的一幕...突然覺得一切都值得了~ 艾代表今天不僅是"三歲模式"還是"有求必應模式"...諧星之路指日可待 李咪奴幾乎沒有不放電的時候...電力直逼怪獸電力公司等級 我真的被他電得亂七八糟...怎麼可以有男人這樣!!!!! 烔完的中文實力沒有完全發揮有點可惜...應該多講一些的啊 從出場後和大家打招呼時就把面紙黏在額頭上開始 金少年整場都處在極抗奮狀態 鳥媽的現場live比聽CD更好聽的太多太多了 只是我覺得他今天感覺好像比較累就是~ 鳥寶本人真的好帥!!!今天聲音狀態很好唱歌低沉的聲線好好聽~ 臂力超強...每次拋東西都拋超遠的>.< 是說也可以照顧一下C區嗎嗚嗚嗚~ 安可時艾代表拿到粉紅色喬巴的帽子...就馬上拿給我們最可愛的忙內 果然所有可愛的東西都是屬於Andy的~ Andy戴上去真的看起來好可愛...讓人很想捏捏臉啊 不好意思話實在太多了 但真的很想和大家分享我所記得的這些畫面 謝謝看到這裡的公主們^^ PS今天台下在喊時...一直艾力還是Andy傻傻分不清楚 PPS看完演唱會怎麼不只腳痠...連脖子都好痠啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.163.231

07/08 03:05, , 1F
推超多細節的bb!原po下意識轉開視線好可愛XD要盯著啦XDDD

07/08 03:06, , 2F
我腳痠脖子痠連腰也疼....Orz

07/08 03:08, , 3F
今天一直默默地看艾力的臀部線條:-P

07/08 03:13, , 4F
我覺得自己的記憶像在靠大家的心得一片一片拼回來...看完更

07/08 03:14, , 5F
睡不著了嗚嗚嗚嗚 好亢奮!!!今天喊到都沒聲音了!! 最後安可
※ 編輯: princessbaby 來自: 1.34.163.231 (07/08 03:17)

07/08 03:14, , 6F
的神話山 感覺大家都沒力了XDDD

07/08 03:15, , 7F
真的大家都記得好多細節!正在邊看大家的心得邊寫回憶日記!

07/08 03:16, , 8F
E.R.I.C那邊喊到真的好爽XDDD 還有T.O.P最後的神話創造

07/08 03:17, , 9F
真的想跟大家一起應援想好久了嗚嗚

07/08 03:19, , 10F
原來大家也都還捨不得睡XD謝謝你們看我漏漏長心得文~
※ 編輯: princessbaby 來自: 1.34.163.231 (07/08 03:24)

07/08 03:37, , 11F
最近eric真的惜肉如金!看到他自己脫真的很神奇XD 可能

07/08 03:37, , 12F
最近有練喔~

07/08 03:38, , 13F
現在很恨自己幹嘛不買搖區 就可以看到艾力的肉(無誤)

07/08 03:38, , 14F
是說他脫完害羞跑超快 XDDD

07/08 04:04, , 15F
今天的艾力放超開!那套花衣服真的超漂亮的!this love

07/08 04:04, , 16F
的時候!一直在想應援!沒很專心看!(應該說被前面擋到

07/08 04:04, , 17F

07/08 04:08, , 18F
Bad girl動作做了兩次!跑到延伸台solo!最後背對著飯又

07/08 04:08, , 19F
做了一次!當時被他那屁屁笑了^^

07/08 08:25, , 20F
推身歷其境心得文,台灣飯韓文好隨時cue神話!

07/08 08:35, , 21F
推this love蜷川實花風緞面藍衫,超帥的!一起喊E.R.I.C

07/08 08:36, , 22F
也很震撼!

07/08 08:36, , 23F
his love蜷川實花風緞面藍衫 XDDDDDDDDDDD

07/08 10:17, , 24F
因為站在靠近主舞台,感謝原po補充了好多細節!!!!

07/08 10:29, , 25F
同本命文艾力 超有求必應的!!! 圓滿了QAQQQQQ

07/08 11:29, , 26F
艾力這場應該是真的很嗨,他不常脫的啊!!!!!!!

07/08 11:32, , 27F
身為一個只去7/06場的艾力飯只能哭了QQ

07/08 11:33, , 28F
妳真的要哭一哭,文艾利昨天KIYOMI超可愛的!

07/08 11:40, , 29F
好想看喔ˊˋ 我精崩了啦

07/08 11:43, , 30F
艾力飯只看7/6真的好想哭喔T_T我明年一定要全勤!

07/08 11:54, , 31F
脫衣服的片段水管有人分享 ppt.cc/jAHU

07/08 11:56, , 32F
但補充大螢幕沒拍到的,烔完後來還一直在幫Eric脫外套XD

07/08 12:23, , 33F
我也是去77搖B的本命Ric><真的是超棒的啦!!應援也

07/08 12:23, , 34F
很震撼,讓我在結束之後耳邊還總是想起各位神創的應

07/08 12:23, , 35F
援聲!!
※ 編輯: princessbaby 來自: 1.34.163.231 (07/08 23:24)

07/09 00:35, , 36F
77大家齊心一直cue神話真的很好笑~而且感覺超棒!!

07/09 00:35, , 37F
好期待明年也能有這樣的互動&更上一層樓XD

07/09 01:00, , 38F
搖A的我,覺得很幸運!原PO說的悄悄話,要脫背心那,整個

07/09 01:03, , 39F
在我面前大上演,在咬耳朵的時候,文艾力有拉了一下衣服

07/09 01:04, , 40F
我就知道他要幹嘛了,前進很爽快的就脫了,差點衣服就能

07/09 01:06, , 41F
到手了。換艾力脫時,咪奴就緊抱著他,害我看不到正面阿

07/13 02:24, , 42F
每一段都令我回味好久啊,我完全是跟著喊了!!可惜,人在搖B